產品討論
瀏覽 : 4974

[已解決] HTC M9 玩寶可夢-當機 (有人有解嗎)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-7 07:48

剛剛下載     我的820居然可以跑的動(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-8-7 08:23

哈雷 發表於 2016-8-7 07:48
剛剛下載     我的820居然可以跑的動(∩_∩)

恭喜唷~~~!!!!!!!!!!祝你抓到妖怪

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-7 11:37

TIM888 發表於 2016-8-6 23:53
去HTC 門市說只能重灌了後來看到這個網站
https://www.youtube.com/watch?v=g-VwpzAo3y8
How To Fix "Unfor ...

謝謝大大的分享!好厲害                           

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-8 06:34

TIM888 發表於 2016-8-7 08:23
恭喜唷~~~!!!!!!!!!!祝你抓到妖怪

其實我下載玩   人太笨不會玩(〒︿〒)

也希望大大順利解決手機問題                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-8 10:47

這個感覺很奇怪,反而性能較好,810的手機,會因為過熱受影響。

至於性能較差的,聯發科helio x10,感覺反而較沒有問題。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應