產品討論
瀏覽 : 8769

[討論] HTC 10充電頭和送的不一樣

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-8 12:33

我購買htc10隨附的充電頭P/N:79H00147-OOM  充電時沒有滋滋的聲音,htc應該要可以給消費者換新的才對。               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-8 14:27

回去我也來測試送的qc3.0充電器,我的還沒拆開來測試!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-8 17:41

HI 大大提供資訊算蠻足夠,建議聯繫一下客服問一下怎麼處理

畢竟高溫跟有ㄗㄗ聲感覺就不太正常

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-8-8 19:49

看版主說我才知道,送的不太一樣,等收到之後再來試試吧~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-8 20:19

謝佐彥 發表於 2016-8-8 09:36
這樣的情況不是很正常,建議大大將手機直接拿到HTC 各直營客戶服務中心,現場會有工作人員來幫您來做作檢測 ...

發文的內容好像有詢問HTC

HTC後來跟他說 這是正常現象

就不知道是不是客服人員說的

客服雖然是第一線,有很多不懂沒關係,但是這種情況的現像說沒問題......

如果 真的有問題 客服人員不懂卻說沒問題,那受害的是誰?

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-8 21:20

哇,充電頭有電流聲,這樣是算正常的啊,感覺有點瞎,要不要直接拿去門市檢測一下,以策安全!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

照明2016-8-8 22:49

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-8 21:20
哇,充電頭有電流聲,這樣是算正常的啊,感覺有點瞎,要不要直接拿去門市檢測一下,以策安全!
...

已經拿去送修了

是維修人員說是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-8 22:56

哈哈,我還發現了新的線比較長一點點

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-8 23:46

照明 發表於 2016-8-8 22:49
已經拿去送修了

維修人員說是正常,還蠻好笑的,基本知識都沒有,這維修部門.....素質???

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2016-8-9 10:43

充電會有吱吱聲,
通常是是變壓線圈或者是電感纏繞得不夠緊,
造成大電流通過時,線圈隨著磁場改變而震動,
所形成的聲音,
雖然不會影響功能啦,不過轉換效率會差了點。
至於QC3.0在手機0~50%這段期間的充電,輸出功率都很大,
會發熱是正常的,
至於溫度嘛,因人體差異,感應出來的高低並不能代表一切,
若有疑慮的話,就送修吧。

HTC愛用者
檢舉 回應