綜合討論
瀏覽 : 1973

[分享] 買HTC 10就是為了日本東京行

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 16:52

迷鹿 大   去日本玩應該沒有迷路吧『開玩笑』

真好   可以在夏天時去日本玩   

謝謝分享(∩_∩)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-9 19:15

感動阿~日本晴空塔~~
謝謝樓主用HTC 10為我們記錄下美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-8-9 19:47

陳御銘 發表於 2016-8-9 19:15
感動阿~日本晴空塔~~

還在忙,後續有空繼續上傳用HTC 10在日本東京拍照相片。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-8-9 22:33

就是為了記錄美好的風景呀!! 你說對不對呢~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-10 02:20

除了晴空塔外  原來日本的都市景觀也是一樣雜亂!  天空的雲不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-10 09:16

看到樓主的東京美照分享~
讓我想起去年的日本東京之旅,真懷念啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-8-10 10:32

陳御銘 發表於 2016-8-9 19:15
感動阿~日本晴空塔~~

日本東京巨蛋附近夜景,選些照片賞析。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-10 10:45

迷鹿 發表於 2016-8-10 10:32
日本東京巨蛋附近夜景,選些照片賞析。

哇~東京巨蛋~~好多美照喔~~
大大可以再發一篇文章

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-8-10 17:39

陳御銘 發表於 2016-8-10 10:45
哇~東京巨蛋~~好多美照喔~~
大大可以再發一篇文章

自由學園明日館位於東京都池袋地區,創立於1921 年,美國建築大師萊特在日本的重要建築之一,原是女子學校,以培育富有自由精神的女學生為目標。在1997 年日本政府指定為重要文化財。建築物開放參觀,也有婚禮、研討會、同樂會、音樂會、講座活動,館旁有賣文創作品。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-10 17:44

迷鹿 發表於 2016-8-10 17:39
自由學園明日館位於東京都池袋地區,創立於1921 年,美國建築大師萊特在日本的重要建築之一,原是女子學 ...

哇~外表看起來西式,裡面卻是日本風在裡面辦婚禮一定很棒

檢舉 回應