產品討論
瀏覽 : 2617

[分享] 2016/08/11 Boost+有更新了

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-12 12:57

多謝大大Boost+更新的通知,已經更新完了還不錯用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sapphire2016-8-12 13:00

期待什麼時候可以讓m9+極光也能應用,2k大螢幕真的耗電很快阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-12 13:56

感謝通知喔,趕緊來去更新看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-12 15:06

sapphire 發表於 2016-8-12 13:00
期待什麼時候可以讓m9+極光也能應用,2k大螢幕真的耗電很快阿

中國htc論壇的板主說技術哥哥說..
國慶日左右會有更新..是6.0....

中國國慶日是10/01的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sapphire2016-8-12 15:34

帥裕 發表於 2016-8-12 15:06
中國htc論壇的板主說技術哥哥說..
國慶日左右會有更新..是6.0....

哇  雖然是小道消息 如果是真的就好了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-12 15:46

看M8說有支援,但實際上還是沒那個選項,謝謝樓主分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-12 21:39

已更新了唷 感謝大大的分享~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-12 21:52

感謝大大分享
    Boost+有更新通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 22:31

sapphire 發表於 2016-8-12 13:00

系統改版我也希望盡快有耶,可是大概還有什麼東西要克服吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-14 23:03

這次的更新把手動加回來了,看起來HTC還有點神經 ~

只不過從破爛版sense x google深度整合後,也沒甚麼創新的app了 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應