產品討論
瀏覽 : 9628

[分享] Re 保護殼、腳架固定螺絲

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-12 17:06

謝佐彥 發表於 2016-8-12 08:29
當然我是非常想看, 我想有在使用RE的版友們也很想看吧! 呵呵!

因為這保護殼還真是硬,很想看看使用老虎鉗的狀況如何?很好奇哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-13 12:27

感謝樓主DIY的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-17 21:30

Re 保護殼底座原來是用老虎鉗剪掉,大大手太巧了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2016-8-19 16:28

Rong 發表於 2016-8-12 17:06
因為這保護殼還真是硬,很想看看使用老虎鉗的狀況如何?很好奇哦!

保護殼底部,遮住三腳架卡榫地方

是陷落的薄薄兩片方塊

因此很好剪喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2016-8-19 16:29

daniels 發表於 2016-8-17 21:30
Re 保護殼底座原來是用老虎鉗剪掉,大大手太巧了

保護殼底部,遮住三腳架卡榫地方是陷落的薄薄兩片方塊因此很好剪喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-19 17:40

Yogi 發表於 2016-8-19 16:28
保護殼底部,遮住三腳架卡榫地方

是陷落的薄薄兩片方塊

手工一定很好哦~可以拍一下底部來欣賞一下嗎?蠻多壇友都想看呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-19 18:55

很棒的DIY分享   但是內文似乎有錯字   屌帶.....?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-19 20:45

挺棒的Re配件DIY調整分享啊

那個牌子的RE保護殼我也有買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應