產品討論
瀏覽 : 9368

[已解決] 剛購入的re恐龍蛋組合..

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 11:00

Jovi 發表於 2016-8-12 09:29
小小的想法 : 如果外包裝標示著2014年製造,不過恐龍蛋是2016年的產品, 這樣是否會覺得很奇怪.
如果的確是 ...

包裝上的日期,一定要和產品一樣,因為他賣的是產品,不然難道包裝本身也需要製造日期?

當然不需要,因為你不是買包裝,所以這是有很嚴重的問題,顯然會誤導消費者,以為產品是2016而購買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-12 11:33

我的紅RE也有!!不過防水功能是正常的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁阿晃2016-8-12 12:02

e2000baby 發表於 2016-8-12 09:36
請問版大如何得知RE的製造日期
我左顧右盼找半天
RE主機上面沒有標載製造日期?

您看一下re的下方,在記憶卡防塵蓋上有AT4CJ,我的是這五個字,他的第三個數字4是年份,4為2014,5為2015;C則為月份,J則為日,詳細對照可以谷哥一下~~

衣袋漸寬終不悔 為伊消得人憔悴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-12 12:11

梁阿晃 發表於 2016-8-12 12:02
您看一下re的下方,在記憶卡防塵蓋上有AT4CJ,我的是這五個字,他的第三個數字4是年份,4為2014,5為2015 ...

我的是AT4BW  (代表是2014/11/28)......已淚奔...我該按下『退貨』嗎?

●序號第三碼:年份尾碼

2代表2012年、3代表2013年、4代表2014年......

●序號第四碼:月份

5代表5月、6代表6月...... (若為英文字請對照下表)

●序號第五碼:日期

7代表7日、8代表8日...... (若為英文字請參照下表)

●英文對照表
A-10B-11C-12
D-13E-14F-15
G-16H-17J-18
K-19L-20M-21
N-22P-23R-24
S-25T-26V-27
W-28X-29Y-30
Z-31

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-12 12:58

漏光是正常的,不要漏水就好,有防水比漏光好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 08:21

梁阿晃 發表於 2016-8-12 08:01
那抱歉了..爬文沒有爬仔細

感謝解答~

(^__^)

只能說  大陸製品管可能差了些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-13 12:36

如果一樣保固一年 製造日期應該沒啥差別 不過既然是花錢買的 當然想要最新的呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-14 16:46

現在買RE恐龍蛋,還可拿到2014年生產的製品,不知是不是代表有清庫存的意謂啊!好像稍微有點誇張了些啊!( ̄∇ ̄)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-14 16:49 編輯

檢舉 回應