產品討論
瀏覽 : 10788

[已解決] 現在入手一支max來收藏值得嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-8-12 22:36

Tata 發表於 2016-8-12 20:49
我覺得買全新庫存品不錯啊
最多包裝有點舊   
可是它包裝有收縮膜

哈是嗎XDD那好像更值得入手了齁XD

謝版主大哥

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-12 22:43

Jasonwu67 發表於 2016-8-12 22:36
哈是嗎XDD那好像更值得入手了齁XD

謝版主大哥

其實我的One Max也是2015年9月左右才買的   
也是因為它是HTC至今出過最大尺寸的手機才回頭購買的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-13 03:58

若是專賣店賣出的整新品反而會建議可以購買,起碼有保固,當然全新未拆封更是完美,但是機率很低,網路的整新機還是要三思哦,免得買回來問題很多就麻煩了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-8-13 05:39

如果是新機划算,但露天很多假貨,要小心才是。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 07:59

ˊ整新機    那有風險  

六千也有貴    除非全新(全新我會買)              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 08:09

謝佐彥 發表於 2016-8-12 12:56
其實值不值得收藏是看自己的需求,我想大部分人,如果真的很喜歡某樣東西,當然就看自己是否有能力去擁有它,我 ...

沒錯   網路購物要小心

能相信的沒有多少事跟人

佐彥大 說的要聽入耳

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-8-13 14:11

哈雷 發表於 2016-8-13 08:09
沒錯   網路購物要小心

能相信的沒有多少事跟人

嗯嗯 謝謝大哥提醒 我會再三考慮和跟賣家溝通 再次謝謝各位先進提供看法

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-13 14:40

Jasonwu67 發表於 2016-8-13 14:11
嗯嗯 謝謝大哥提醒 我會再三考慮和跟賣家溝通 再次謝謝各位先進提供看法 ...

這麼多大大肯給樓主大不少意見,想必樓主大應該內心有了決定與打算才是,如果樓主大已確定要在網路上購機,就祝樓主大購機一切順心與如意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 06:08

Jasonwu67 發表於 2016-8-13 14:11
嗯嗯 謝謝大哥提醒 我會再三考慮和跟賣家溝通 再次謝謝各位先進提供看法 ...

我有去露天看 其實還有更便宜賣家而且還能面交  

當場試機較有保障(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-14 09:35

哈雷 發表於 2016-8-14 06:08
我有去露天看 其實還有更便宜賣家而且還能面交  

當場試機較有保障(^__^)

沒錯,這方法比較正確,購3C二手品最好選面交,還要找有錄影的地方!如便利商店;咖啡店

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應