綜合討論
瀏覽 : 3607

[其他] 藍色HTC M7久久沒看一樣燒!

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-8-13 10:55

藍色機真的很好看啊!為何不將藍色做為常規機種呢?市場需求應該也不少啊!
M7真的很棒,現在已移交女兒使用,但經典就是經典,就是棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-13 17:25

謝謝分享~
10怎麼不出個藍色..
我在等你阿

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-13 17:45

這支我有,當初拿到的時候真的是超嗨!如果10不出,就留到明年新機吧!這顏色真的上火

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2016-8-14 12:25

真的是很好看的一隻藍色手機,美呆了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-8-14 12:46

藍色的就是好看啦,M7也是經典                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-8-14 23:32

藍色真好看啦,快出藍色的10                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MengZhang2016-8-15 02:03

Tata 發表於 2016-8-13 10:27
你的是比台灣發售的極光藍顏色更偏向深藍的那款海外市場限定的機種喔      感覺真不錯
...

本來是打算收尋一隻極光藍的來收藏,剛好有看到版友在01脫手海外版的深藍,當面看了覺得被吸引就入手了,藍色真的美阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 02:09

MengZhang 發表於 2016-8-15 02:03
本來是打算收尋一隻極光藍的來收藏,剛好有看到版友在01脫手海外版的深藍,當面看了覺得被吸引就入手了,藍 ...

因為可以換殼的關係  網拍上還真有不少提供換成藍色殼的  
但是如果能收到原版連外盒上面圖片都藍色的原本就藍色款  
感覺會更不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應