綜合討論
瀏覽 : 2420

[討論] 靓亮隨身保溫瓶(綠)換到啦!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-8-13 00:08

Tsai Mien 發表於 2016-8-12 21:05
HTC 靓亮隨身保溫瓶(綠)開始不到3分鐘,就兌換完畢了

各位心動的大大,有成功嗎?

沒搶到啦~~~~~~~                  敲桌           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-13 00:12

Rong 發表於 2016-8-12 21:13
就是差那一秒就要等下一波了,有換到但是居然Mail沒有通知,雖然較晚收到通知,上面時間是09:02。

還好大大有搶到,綠色版實在太美了,原本以為不可能會上架

這波沒換到,以後還有沒有機會,都很難說…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-8-13 00:26

哈哈,完全沒看到就已經換光光了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-13 01:16

果然又是秒殺
    恭喜大大成功兌換到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-13 03:27

Tsai Mien 發表於 2016-8-13 00:12
還好大大有搶到,綠色版實在太美了,原本以為不可能會上架

這波沒換到,以後還有沒有機會,都很難說…

還會有下一波得,跟靚亮隨身瓶(銀)是一樣的,還沒標示最後數量哦…第一波拿到也比較先入手哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-13 09:56

我遲到了~
什麼都沒看到。

期待大家的開箱。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-13 10:58

shengfachou 發表於 2016-8-12 21:35
靓亮隨身保溫瓶(綠),看到要兌換時已空無一物可換了

因為這次除了上架25個之外  並沒有標示是最後數量  
所以之後應該還會有吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-13 17:24

恭喜有換到的人!!
我有保溫瓶了
還是等更好的東西出現在下手^^

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-13 20:25

恭喜這次所有能順利兌換到靓亮隨身保溫瓶(綠)的版友們,相信這次倘若沒有換到的版友們,只要兌換中心沒有提到是最後限量商品,下次一定還會有機會來兌換的

檢舉 回應