站務回報
瀏覽 : 5167

[已解決] 被檢舉?

Bart2016-8-14 16:22

Hello 艾大:

請問是要反應版主在執行版規上有任何不妥的地方嗎?
可否請您提供更多的訊息呢? 我們才知道該如何協助喔。

謝謝您

檢舉 回應

Bart2016-8-14 16:32

林恩 發表於 2016-8-14 14:54
最近也被Tata站務搞這點我非常不爽,8/11我收到第一次警告發言有違規我了解之後發言也改進,8/13號我又收到 ...

Hello 林恩大

針對版規執行的部分,其實也是為了提醒版友們,避免違反版規
對於您描述的狀況,我們會去了解喔。若屬實,的確在執行上有瑕疵。我們會與版主們溝通並改進。
之後若有執行版規上的疑問,歡迎聯繫任何一位站長大大喔。

週末愉快
謝謝您

檢舉 回應

Bart2016-8-14 16:35

pitt 發表於 2016-8-14 14:45
我也是未達15字被警告檢舉,看來管事的多了..說也奇怪這種讓大家鑽點小錢的也抓得太....倒是我在站務發 ...

pitt大

你反映的問題,工程人員還在了解中,我們會盡快將這個狀況解決並回覆您

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-8-14 16:38

林恩 發表於 2016-8-14 15:08
樓主,下支手機一起跳吧,反正少幾個支持者不會倒,還好只買了3-4支hTC手機+re,這樣的論壇留著繼續洗h幣就 ...

哈,我買一堆了,只為了賺點h幣,現在看來沒必要在買了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-8-14 16:40

林恩 發表於 2016-8-14 15:08
樓主,下支手機一起跳吧,反正少幾個支持者不會倒,還好只買了3-4支hTC手機+re,這樣的論壇留著繼續洗h幣就 ...

反正公司那麼大沒差幾個人啦,倒不了的,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-14 17:12

艾自己 發表於 2016-8-14 16:38
哈,我買一堆了,只為了賺點h幣,現在看來沒必要在買了

當初我的論壇上的分身早就被砍掉了,h幣也無法使用,論壇上的H幣獎賞也是論壇設定的,如今等版友收集到一定的H幣量,才把人家分身帳號鎖定,有夠無言
再加上我購買的10有電量BUG問題,所以下一支手機絕不在是HTC了,
最後祝HTC公司及論壇會員長久,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-8-14 17:19

Bart 發表於 2016-8-14 16:32
Hello 林恩大

針對版規執行的部分,其實也是為了提醒版友們,避免違反版規

站長,你說的沒錯提醒是為了避免違規,違規記警告,這誰都可以理解。但Tata站務8/13記我第二次警告時,是在我8/11(第一次警告)前都未收過任何提醒前回溯被記的,這樣合理嗎?Tata站務回覆什麼以前是對我放水不然我早就三次了,還叫我回去每篇改阿,這是什麼站務回覆,就算有人檢舉站務也需要理性判斷吧。

還是你們作法是讓版友都先放水違規,等到大刀闊斧時再來好好追究??第一次警告我接受明白改進,但第二次警告我收的莫名其妙收到回覆更是氣憤,這樣的回覆不是站務應有的水準!

站長大若有需要截圖我都有,需要我可以提供。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-8-14 18:30

Bart 發表於 2016-8-14 16:22
Hello 艾大:

請問是要反應版主在執行版規上有任何不妥的地方嗎?

大家在這也只是想賺個少少的h幣,開心一下,何必留言也一直抓,手機好幾萬都可以砸錢下去買了,賺個h幣也在檢舉,刪除,要搞這樣我沒差阿,頂多就不要用,反正也不是只有宏達電的手機可用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-8-14 18:37

林恩 發表於 2016-8-14 17:19
站長,你說的沒錯提醒是為了避免違規,違規記警告,這誰都可以理解。但Tata站務8/13記我第二次警告時, ...

沒事搞個站務出來誤事的,吃飽太閒抓一些有的沒的,怎麼不想辦法去穩住客員,笑死人了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-8-14 19:02

養樂多好酸 發表於 2016-8-14 17:12
當初我的論壇上的分身早就被砍掉了,h幣也無法使用,論壇上的H幣獎賞也是論壇設定的,如今等版友收集到一 ...

愛刪就讓他刪吧~很利害嘛,頂多就別用而已

檢舉 回應