綜合討論
瀏覽 : 8113

[分享] HTC X MAYDAY搖滾運動組 拿鐵"萌"熊來開箱~

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 16:37

小賴 發表於 2016-8-14 16:20
對阿~禮拜三收到的!之後應該就會拿來運動用~
剛好可以搭配上寶可夢

可能也是週三週四寄來,週五回到家才看到守衛告知前幾天有您的包裹。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-14 17:43

看到新物品,應該又會有版友們,希望可以在兌換中心上架吧!呵呵!也恭喜Rong大取得HTC X MAYDAY搖滾運動兩件組購機禮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 17:56

謝佐彥 發表於 2016-8-14 17:43
看到新物品,應該又會有版友們,希望可以在兌換中心上架吧!呵呵!也恭喜Rong大取得HTC X MAYDAY搖滾運動兩 ...

這是與台哥大的購機活動,常理來說因該比較不容易再兌換中心上架。

說真的運動隨身便利背包,質感外層有類似軟塑膠包附著,還能有防潑水的十足效果,內層還有一個小口袋拉鍊可以放置重要物品哦,若是能有機會上架應該很快就被搶換完畢的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-14 18:02

Rong 發表於 2016-8-14 17:56
這是與台哥大的購機活動,常理來說因該比較不容易再兌換中心上架。

說真的運動隨身便利背包,質感外層 ...

還好台哥大收到的購機禮和廣告圖示相同,反觀中華電信的實際郵差包購機禮,和廣告稍微差了許多,搞不好就感覺有點讓人小小的失望喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 18:09

謝佐彥 發表於 2016-8-14 18:02
還好台哥大收到的購機禮和廣告圖示相同,反觀中華電信的實際郵差包購機禮,和廣告稍微差了許多,搞不好 ...

前幾天還真是有看到中華電信的神腦門市展示的HTC X MAYDAY的郵差包,質感還真是與廣告差很大,反而是HTC的郵差包質感好太多了啦。

台哥大與HTC加五月天的搖滾運動組,與廣告實質相同,也加分很多哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-14 19:20

恭喜大大收到兩件值得珍藏的好禮物!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 19:47

江瑾 發表於 2016-8-14 19:20
恭喜大大收到兩件值得珍藏的好禮物!

珍藏是不太會,會來好好的使用,尤其到處走走看看拍拍的最佳商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-14 22:20

感謝大大的分享,真棒的禮物阿,我也好想要

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 23:11

你是買S9獲得登入序號的嗎???
這個套組最近網拍上也出現了  價格啊  
最高最低差了2倍有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 07:17

Tata 發表於 2016-8-14 23:11
你是買S9獲得登入序號的嗎???
這個套組最近網拍上也出現了  價格啊  
最高最低差了2倍有

是的就是入手One S9盒上的序號獲得的。
至於網路上的拍賣一般都不會去注意,畢竟是贈品。

檢舉 回應