產品討論
瀏覽 : 4385

[已解決] 820S竟無法玩寶可夢

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 08:45

除了塞車還是 塞車,卸載重新下載看看吧,玩幾天還真是......到時都會卸載的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-15 14:43

Rong 發表於 2016-8-15 08:45
除了塞車還是 塞車,卸載重新下載看看吧,玩幾天還真是......到時都會卸載的。
...

跟當初憤怒鳥熱潮一樣,總會消退的
這次是因為實景可以結合動畫的玩法,所以比較新鮮

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 15:38

天生龜毛人 發表於 2016-8-15 14:43
跟當初憤怒鳥熱潮一樣,總會消退的
這次是因為實景可以結合動畫的玩法,所以比較新鮮
...

這些遊戲都是短期的熱潮,所以不要為了熱潮而受傷哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 20:28

哈雷 發表於 2016-8-15 06:02
我地820可以玩   雖然可惜不能vR     『該換機子了』

哈雷大: 820能用就繼續用,如果要玩遊戲,應該還是買台HTC Vive 實在,哈哈!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 21:17

Bear hsu88 發表於 2016-8-14 18:41
不用谷哥登入~我直接加入寶可夢俱樂部~可以玩了~謝謝

樓主能自己解決所需的問題,也算幫自己一個大忙喔!呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 09:22

謝佐彥 發表於 2016-8-15 20:28
哈雷大: 820能用就繼續用,如果要玩遊戲,應該還是買台HTC Vive 實在,哈哈!( *^O^* ) ...

當然繼續用    不過不會買VIVE了   

沒時間在家裡玩╮(╯╰)╭                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應