站務回報
瀏覽 : 3153

[已解決] HTC論壇現在可以禁止發言14天?

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-15 08:46

禁止發言前應該會有警告,請問大大收到的警告是什麼呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-15 08:46

pitt 發表於 2016-8-15 08:32
個人覺得這種文章回文不必抓15字這麼緊,況且那麼多人回答有那麼多感想嗎?有時要回答的內容又跟哪位很像 ...

對啊!有時候為了回文字句不夠還得補上一些多餘的詞,這在語文裡叫做攏文。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-15 08:54

xie0970 發表於 2016-8-15 08:20
Mickey Wang 大大~~~基本上有些想要逃過那些提示字句   就會用一招  『空白鍵』

原來還有這招,之前以為是底下有簽名也算在內。其實知道有字句不夠限制但不知道幾字現在了了。哈哈哈。早安,很少那麼早起看奧運(小戴贏了)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-15 09:17

蘇大寶 發表於 2016-8-15 01:55
是喔!我至少也兩個月沒留言過了!!!!

我該不會早被停權了吧!

哈哈哈,大大不用擔心
不是潛水的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-15 09:42

陳御銘 發表於 2016-8-15 01:05
哈哈~在這回文不會怎樣

HTC論壇是一個自由的談話天地

是嗎?好像不是這樣,並沒有人檢舉,是版主刻意抓少於15個字,發文說違反版規
我已經收到T大兩次警告,也反映並沒有那麼嚴重需要這樣嚴格執行
這樣只會造成反效果

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-15 09:51

喬大爺 發表於 2016-8-15 09:42
是嗎?好像不是這樣,並沒有人檢舉,是版主刻意抓少於15個字,發文說違反版規
我已經收到T大兩次警告,也 ...

诶?只能說每個版主的作風不一樣
但是記警告這點有點嚴重
我們會跟T大溝通
還請喬大爺靜候結果
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-8-15 12:01

陳御銘 發表於 2016-8-15 09:51
诶?只能說每個版主的作風不一樣
但是記警告這點有點嚴重
我們會跟T大溝通

即然是版主,維蘐版規是職責我可以認同,但是留言的程式裡就己經規範了少於15個字元無法將字串存檔,相反的如果字串已存檔表示合乎版規,是不是版規有規定"空白"字元不算字元?
另外,我想同為版主大可不必為其他版主圓場,哪位做的事,請他自己出來說明。
或者,如果版主自己覺得自己文章被留言少於15個字很不爽,那請在文中留下說明,我們看到了,就不會在那篇文章中留言。
更或者,直接在標題註明,我們連看都不會去看,免得浪費發者的心血,也浪費閱讀者的時間。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-15 13:24

陳御銘 發表於 2016-8-15 01:05
哈哈~在這回文不會怎樣

HTC論壇是一個自由的談話天地

天啊,我看以後回文要數回文字數了,剛好15字,
沒違反這鳥規定。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-15 19:05

John 發表於 2016-8-15 12:01
即然是版主,維蘐版規是職責我可以認同,但是留言的程式裡就己經規範了少於15個字元無法將字串存檔,相反 ...

第一次警告我已經很不滿,但不想馬上反應,再看看,第二次再被警告我真的火大了
我就是只有短短幾個字的感想也不行嗎,一定要搞的天怒人怨才滿意
論壇已經沒什麼人願意回文,再這樣嚴格警告,請問哪一個人會覺得舒服
我們選版主是要來抓我們違規的嗎?把版規一條一條拿出來警告網友,有必要嗎?
說我灌水,真的會被氣“屎”

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-8-15 19:49 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-8-15 19:45

喬大爺 發表於 2016-8-15 19:05
第一次警告我已經很不滿,但不想馬上反應,再看看,第二次再被警告我真的火大了
我就是只有短短幾個字的感 ...

息怒,息怒,您的憤怒我感同身受,不過我只想把事情弄清楚,去留我們可以自己決定。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應