產品討論
瀏覽 : 10380

[已解決] 3G旁的圓形圖示

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-15 20:28

謝佐彥 發表於 2016-8-15 19:28
大大會這樣的回覆,想必也是看了很多版友們,發問相同與類似的問題啊!呵呵!( ^_^ )
...

是看過很多次,但沒有一次搶到最佳解答,因為永遠都在蒼月大大之後。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 20:49

Mickey Wang 發表於 2016-8-15 20:28
是看過很多次,但沒有一次搶到最佳解答,因為永遠都在蒼月大大之後。

其實有無最佳解,真的是要看發問者是否願意給,有時回答的再正確,也不一定可以獲得,所以對我來說,只要能夠幫助版友們解決問題,有無給最佳解,倒是其次,只要版友們,可以解決所需的問題,我想才是最重要的喔!呵呵!( ^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-15 21:25

謝佐彥 發表於 2016-8-15 20:49
其實有無最佳解,真的是要看發問者是否願意給,有時回答的再正確,也不一定可以獲得,所以對我來說,只要 ...

當然也不是每個人都知道要按那裡,所以就像投手投球一樣,明明是好球裁判卻不舉,那就再投下一球嘍。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 21:32

Mickey Wang 發表於 2016-8-15 21:25
當然也不是每個人都知道要按那裡,所以就像投手投球一樣,明明是好球裁判卻不舉,那就再投下一球嘍。 ...

大大真的是說到最重要的重點,就是因為不是每個人都知道要按那裡,所以對於最佳解是否可得到與否,我都保持平常心,哈哈!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-15 21:48

謝佐彥 發表於 2016-8-15 21:32
大大真的是說到最重要的重點,就是因為不是每個人都知道要按那裡,所以對於最佳解是否可得到與否,我都保 ...

其實回答問題時最爽的是那些超資深的大大還回文問我這麼弄得,竟然有他們不知道的。哈哈哈。反正回答問題只是舉手之勞主要是想幫忙而已,樓主有回謝就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-16 21:58

就是樓上大大說的~第一次遇到時也很慌 呵呵~

檢舉 回應