綜合討論
瀏覽 : 6207

[分享] 【HTC10淺水灣行】跟著我,一起吹著夏天的風

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 16:18

只是為何沒有筆基尼??

只有自己欣賞   太…太可惡了

我過陣子也要喬時間在去北海岸走一遭         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-15 17:36

陳御銘 發表於 2016-8-15 10:30
海邊阿
望著那一望無際的海平線
真美

你可以帶著你的A9一起去約會阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-15 17:37

春捲 發表於 2016-8-15 10:32
淺水灣海景拍得不錯喔!!
話說現在流行去淺水灣喝啤酒嗎??(OS:東尼也是這樣)

哈~我們是效仿東尼的
期待東尼發現新的地方XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-15 17:38

SuperSonic 發表於 2016-8-15 10:40
非假日去才有這樣景色吧,不然都是滿滿的人,拍的不錯,天氣好去海邊走走吹海風真的很涼爽,但怎麼不下水泡 ...

什麼都沒帶就出門了XDD
不想讓全身濕掉
只是可惜最後還被無情的海水給用到了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-15 17:40

buster5566 發表於 2016-8-15 10:46
10拍藍天白雲很內行,版主吹著夏天的風把淺水灣拍的讓看的人也想去吹吹淺水灣的風!
...

我相信
只要是海邊的風應該都會很爽~~
只是要注意漲潮跟退潮,不然還是有一些危險性QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-15 17:41

黃仁 發表於 2016-8-15 11:12
好詳細的公車路線,很有夏日的風的感覺,是熱風嗎?拍的不錯哦。

是涼風~~
坐在那邊真的感受不到夏天的熱
或許是我們那天去雲層很多 一直擋著太陽
不然就是差不多3~4點到那邊 可以等夕陽下山 應該會比我的還更漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-15 17:42

XianSS 發表於 2016-8-15 14:05
好美的消波塊!??
還說我常出去玩XD
你比我更常出去玩!!!

可是我去玩的地方,都僅限北部阿XD
中部我比較少跑
對台中完全不熟><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-15 18:33

我好像一段時間沒到海邊了呢⋯⋯(抓頭

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-15 19:30

年輕真好,可以到處趴趴走,到處把美眉,真是羨慕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-15 20:05

淡水三芝天氣多變化,美景也伴隨出現,感謝分享美照~

I want HTC Style!!
檢舉 回應