產品討論
瀏覽 : 9481

[已解決] HTC 10 如何關閉開發人員選項?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 06:52

xie0970 發表於 2016-8-16 17:42
天啊  都忘記我有寫這篇了XDDD  
謝大是小叮噹XD

如果小謝大說我是小叮噹,那小謝大就是任意門,小謝大寫出不少的經典教程文,就是要在必要時,能打開任意門,且藉由通過任意門,來找尋想要的答案喔!呵呵!( =^・^= )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 07:04

Rong 發表於 2016-8-17 05:50
謝大不錯哦,這篇小謝大版大的分享還真是沒主意到這樣的詳細介紹,可以給開啟開發人員選項的朋友如何來關 ...

其實小謝大發的這篇教程分享文,在發文的當時,我都還沒有加入HTC 論壇,會發現這篇分享文,是因為先前偶爾會看看,在我加入之前的一些文章,這篇小謝大的教程文,先前剛好有看過,所以稍微有些印象,就來分享給樓主大,讓樓主大可以解決所需的問題啦!呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 07:31

xie0970 發表於 2016-8-16 17:42
天啊  都忘記我有寫這篇了XDDD  
謝大是小叮噹XD

小謝大的這篇教程分享文,可以說是陪伴HTC論壇共同來成長,現在還這麼的實用,小謝大應該也感到與有榮焉吧,哈哈!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 15:55

謝佐彥 發表於 2016-8-17 07:04
其實小謝大發的這篇教程分享文,在發文的當時,我都還沒有加入HTC 論壇,會發現這篇分享文,是因為先前偶 ...

這也是蠻不錯的拿出來分享,不然還真的沒有熊熊去給他記起來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-17 22:35

樓主可以參考樓上大大分享的方法試試看唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-18 07:06

樓主大的問題已解決,看來所有熱心的版友們,都有給樓主大一個正解喔!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

case2016-8-18 16:42

問題解決!!!
感謝各位的熱情回覆與解答~

檢舉 回應