綜合討論
瀏覽 : 5560

[分享] PhoneArena最新評測:HTC 10, N7, i6s+,S7 edge, G5,OnePlus 3

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-8-18 10:38

沒有夜景真的可惜了

有些手機在拍夜拍的時候表現比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-8-18 11:06

htc 10 的相機真的是一大亮點,整個手機就靠相機贏了其他牌子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-18 16:12

被排在Others能跟這些國際大廠競爭已經算很強了
代表HTC敗在行銷

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-8-18 18:59

10的相機表現在眾多手機當中確實是可圈可點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-8-21 16:44

我覺得10這拍照真的是不錯,推10                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-8-21 19:40

哎呀 這診麼沒有測夜景<低光源> 或是說 ONEPLUS3真的有那麼猛嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-8-21 20:52

拜託一堆說沒夜景的大大點進去來源看整篇評測Htc10 夜景有一個第一名欸
樓主大大貼文可能要說明一下避免大家誤會

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-8-21 22:26

看來看去我還是比較喜歡HTC10
目前應該只剩note7新出的可以看了吧                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidjones1232019-3-27 15:21

Samsung and Oneplus Camera are very similar. But I like Htc 10 Camera.thanks for sharing this.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452019-3-27 22:34

HTC10 拍照起來真的跟專業單眼的拍起來不相上下

檢舉 回應