綜合討論
瀏覽 : 7203

[分享] 連拿鐵熊都愛不釋手 HTC靚亮隨身瓶(綠)S9來開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 17:01

Rong 發表於 2016-8-17 15:03
掉漆是沒有,因該是會擔心印刷的問題,不然還真是好看。

雖然真的很好看,但是我有超多水壺了,放著也是沒有用,所以就沒換了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-17 17:10

夾在那裏不太美觀~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 17:21

吳國雄 發表於 2016-8-17 15:59
可惜錯過了沒換到 希望還有上架的機會
恭喜R大入手它

第一波數量還真是不多,期待第二波的上架您們就能來兌換哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 17:23

祐祐林 發表於 2016-8-17 17:01
雖然真的很好看,但是我有超多水壺了,放著也是沒有用,所以就沒換了 ...

其實佑大說的也是沒錯,有需要就來兌換使用,或是收藏也可以,若是沒有需要還可以期待下次新品的上架來兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 17:28

軒寶貝 發表於 2016-8-17 17:10
夾在那裏不太美觀~

拍謝啦…剛好拿鐵熊腳長又愛玩,所以就這樣比較能介紹內部拍照來分享啦,還真是給它個強烈視覺關注度哦,下次改進把熊塞進去...?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-17 17:54

恭喜大大有換到第一波的靚亮隨身瓶綠色款,還是使用熊熊有趣的來開箱,只是最後一張仔細看還真的看了一下有些問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 18:29

黃建仁 發表於 2016-8-17 17:54
恭喜大大有換到第一波的靚亮隨身瓶綠色款,還是使用熊熊有趣的來開箱,只是最後一張仔細看還真的看了一下有 ...

多謝大大的喜歡與注意,這個問題是有站務回報了,希望能有好的回應,多謝關心。靚亮隨身保溫瓶還真是好看又使用,當然拿鐵熊的加入附有趣味性,希望您會喜歡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-8-17 18:31

恭喜大大入手HTC靚亮隨身瓶(綠)之前包裝都是只有外面紙箱而已....
應該是大家反應都會有傷痕所以現在都特別注意包裝了吧!

我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 18:41

張小耀 發表於 2016-8-17 18:31
恭喜大大入手HTC靚亮隨身瓶(綠)之前包裝都是只有外面紙箱而已....
應該是大家反應都會有傷痕所以現在都特別 ...

由於之前運送的問題每每皆是,所以這次看到多了氣泡袋的保護,反而能夠減少碰撞傷的問題,最終還是商品本身印刷的品質,總是有比先前改善良多的用心哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 19:38

Rong 發表於 2016-8-17 17:23
其實佑大說的也是沒錯,有需要就來兌換使用,或是收藏也可以,若是沒有需要還可以期待下次新品的上架來兌 ...

其實我想要的是立燈,但是每次都被搶光了@@@@

那Rong大推薦我換什麼呢?

我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應