哈拉閒聊
瀏覽 : 3660

[分享] 開箱一下 2016年幸福旅行紀念卡 寶島五福卡

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 09:51

Tata 發表於 2016-8-18 09:48
我有認識喜歡搭台鐵買紙票紀念跟拍火車照片的鐵道迷,也是排隊買紀念卡時認識的 ...

真好,遇到了一個嗜好相似的朋友,我忘了我還有收及火車票的嗜好(可是最近1年都沒搭火車),不知道是不是只有我這樣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-18 13:22

哇~還有五行卡
我常用一卡通往返高雄台南區間
很划算呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-18 13:48

kevinlin 發表於 2016-8-18 13:22
哇~還有五行卡
我常用一卡通往返高雄台南區間
很划算呢

其實是春夏秋冬四季卡加一哦
照片是另一個贈四卡的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-18 14:11

祐祐林 發表於 2016-8-18 09:38
好好喔,可以有這種嗜好,像我都沒有這種嗜好,我只有收集火車的嗜好(只有幾台)
...

我的嗜好是收集鞋子~
不過現在沒收了~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 14:54

軒寶貝 發表於 2016-8-18 14:11
我的嗜好是收集鞋子~
不過現在沒收了~                                             
...

被沒收?????????為什麼呢                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-18 15:12

祐祐林 發表於 2016-8-18 14:54
被沒收?????????為什麼呢

結婚後就開始出售~~
不然佔位置也沒時間顧~

還是換現金好~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 15:14

軒寶貝 發表於 2016-8-18 15:12
結婚後就開始出售~~
不然佔位置也沒時間顧~

對~~~~~還是現金好,拿來買東西吃(呵呵呵

檢舉 回應