綜合討論
瀏覽 : 4672

[新聞] 一張圖解密! 安卓廠商更新速度排名

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-8-19 01:27

有點不太舒服,
第一時間買E9+卻一直沒有更新。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-19 02:45

連宏文 發表於 2016-8-19 01:26
哈哈我笑了

大陸10/1

這位管理員不知道算不算我們這邊的站長,這消息最近才發表的最起碼有時間表。感覺大陸用的App跟我們的不是完全相同。他們很喜歡用HTC安全助手,下載試試結果部分不能用。之前就聽說卡在E9,看來台灣的M9+應該有機會吧!最好是中秋或國慶不會是過年吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-19 07:15

Mickey Wang 發表於 2016-8-19 02:45
這位管理員不知道算不算我們這邊的站長,這消息最近才發表的最起碼有時間表。感覺大陸用的App跟我們的不 ...

我覺得HTC 應該要給那些用 旗艦MTK的一些道歉
就直接上 牛紮糖八XDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-19 11:02

skykuo 發表於 2016-8-19 07:15
我覺得HTC 應該要給那些用 旗艦MTK的一些道歉
就直接上 牛紮糖八XDDD

道歉應該也無法改變拒絕再買HTC聯發科手機的事實吧!大陸羨慕台灣的言論自由,反觀大陸那邊可以大剌剌的討論MTK升級問題且有這位技術管理員馬上回應,而這邊論壇不但不給回應還不准發文,一發文不是被刪就是合併,加上E9,E9+,M9+使用上狀況多,出現問題的人期盼升級能改變現況,早就不是一句道歉能挽回人心囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-8-20 00:39

只是少部分的用戶還沒等到更新,htc趕快同步吧!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-8-20 22:02

呵呵...就獨缺MTK系統一直遲遲不更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-8-21 16:51

不用懷疑HTC就是更新速度神快啦                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-8-21 22:19

BJ4就是BJ4
HTC就是狂                                                                                       

檢舉 回應