綜合討論
瀏覽 : 4525

[分享] 10在趴趴GO Part4 我只是想吃芋圓冰 (十分至象鼻岩)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-18 16:09

春捲 發表於 2016-8-18 14:35
九份好久沒去了~ 我想吃芋圓冰...

假日都是人,連停車都不方便,停車價格又貴,建議平日前往

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-18 16:12

興誠 發表於 2016-8-18 15:52
好多懷念的風景喔
眼鏡蛇洞之前去缺水,完全不像
象鼻岩我是看海賊王象島才知道台灣也有這景點

興誠大眼鏡蛇洞只有某個角度像而已,象鼻岩最近是很熱門地點,我照片內有滿滿都是人要跟它拍照,
但它外面的印地安人像我忘記拍了,那個我也覺得蠻像的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-18 16:16

xie0970 發表於 2016-8-18 16:04
音速小子大  讓我知道我多久沒去九份了

真的也可以找時間去走一走了~~~

真的,可以去走走逛逛,順便鍛鍊一下腳力,九份景點還蠻多的,
可搭配黃金博物館來個一日遊

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-18 16:27

十分至象鼻岩拍照拍的很美喔,10拍的天空很有味道,那碗芋圓冰超讚的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-18 17:07

也給我來一碗芋圓冰看起來好好吃哦!南部已經10多天沒看到太陽了北部的天氣真好。有漂亮去的荷花,藍天.海洋.山景.象鼻岩,美麗的十分瀑布和九份山城,好久沒旅行去了,看完大大的分享後我心癢了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-18 20:08

邱富賢 發表於 2016-8-18 17:07
也給我來一碗芋圓冰看起來好好吃哦!南部已經10多天沒看到太陽了北部的天氣真好。有漂亮去的荷花,藍天.海 ...

北部天氣也是陰晴不定,早上大太陽,中午過後可能就突然下一個小雨,還變陰天,天氣好去那都好玩,天氣不好出門也是麻煩,謝謝大大的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-19 15:21

天ㄚ,SuperSonic大每周都出去踏青
還都是走大自然路線,強!!
又是雲又是山,我好久沒看到了 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-19 15:29

陳御銘 發表於 2016-8-19 15:21
天ㄚ,SuperSonic大每周都出去踏青
還都是走大自然路線,強!!
又是雲又是山,我好久沒看到了 哈哈

哈哈,天氣好就想出去走走,不想待在家裡,很多地方沒去過,把握時間一一造訪

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-21 09:33

SuperSonic 發表於 2016-8-18 16:07
淘金夢只是一個夢,有想過,但沒有想去實地淘金,沒有偏財運呀

我學生時代   有去淘過  

只撈到一點點帶金色沙 (不值錢)

還是努力工作才實際(^__^)                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-8-21 09:48

挖照片都拍的好棒很漂亮耶,讓人看了覺得心情都變好了喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應