綜合討論
瀏覽 : 2701

[討論] 終於把古董SD卡換了。

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-18 20:20

daniels 發表於 2016-8-18 19:35
大大說那句,小弟笑了。記憶卡寫入速度很重要,也是關鍵

這句話我以前也沒聽過,可能是兒子在露天當工程師知道的資訊吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-8-18 21:35

你選錯張了。這張若要合併,就會拖慢整個速度。關鍵在寫入,而非讀取。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-8-18 21:38

Mickey Wang 發表於 2016-8-18 19:28
對啊!有把發票一起保存,以便終身保固。
上次一張創見卡就壞了,正如兒子說的“照片放創見,馬上就不見 ...

珍惜照片,遠離創見,這句是經典。從古至今都適用。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-18 21:50

陳誠誼 發表於 2016-8-18 21:35
你選錯張了。這張若要合併,就會拖慢整個速度。關鍵在寫入,而非讀取。
...

極光版還沒升6.0,因為即使升級了也絕對不想合併。若真要要合併一定會堅持選95MB/s 633X那張,兩張差最大就是寫入差一半多。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-8-18 22:02

Mickey Wang 發表於 2016-8-18 21:50
極光版還沒升6.0,因為即使升級了也絕對不想合併。若真要要合併一定會堅持選95MB/s 633X那張,兩張差最大 ...

32G賣500多,如果這個價,不是要合併的話。我會建議用64G,pro版。會較穩定且較快。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-19 01:54

貓男 發表於 2016-8-18 19:02
啊!你已經買了!這張只有(90跟40)

我也是買這張,讀取95,寫入90,1400左右

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-19 02:33

天生龜毛人 發表於 2016-8-19 01:54
我也是買這張,讀取95,寫入90,1400左右

逛賣場時找不到大大之前推薦的這張,32/64GB都沒有。心想反正不想合併(今天跑到對岸區溜達看到十月左右M9+有傳出升級),SD卡主要是儲存相片多媒體,就退而求其次買了這張。反正下一支鎖定h11時會再換卡吧!這種卡退下來車上電視電腦或給老婆都可以用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-19 15:02

這個SD好我也是用這個的

覺得很穩很順

檢舉 回應