綜合討論
瀏覽 : 2095

[分享] HTC手機夏日健診活動參加~

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-18 18:10

a3205824 發表於 2016-8-18 17:21
請問喇叭孔清潔店員是怎麼清的?
卡在喇叭孔裡面的屑屑都有清出來嗎?
我對卡在手機的髒污頗頭痛

因為HTC人員是把手機拿到房間內清理啦叭孔洞,所以我也不清楚是怎麼清!

不過清理完後啦叭孔確實有變乾淨

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-18 18:13

chunping 發表於 2016-8-18 17:15
SuperSonic大大不知道是幾點去的?我是8/16 晚上6點就去做手機健檢有拿到贈品,因為活動DM上有註明贈品數 ...

我是8/13開放健診那一天去的,有拿到清潔瓶但沒有優惠券,可能小姐忘了吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-18 18:20

chunping 發表於 2016-8-18 17:27
其實也沒特別做什麼保養,平常手機電量剩3、40%就充電,不要等沒電才充,聽說這樣會傷電池。
另外在充電 ...

我與樓主的充電習慣大致相同,也是40%以下就充電,至於要不要充到100%這就好像見仁見智囉。只要有人在論壇討論電池問題都會題醒大家,鋰電池怕摔(易短路)怕過熱(邊充邊放電)怕沒電(電壓過低)。謝謝樓主分享鋰電池的養生之道。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-18 19:32

哇 送清潔液

真不錯 要找時間去健康檢查一下(*^o^*)

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-19 13:28

看起來還不錯,可惜都是大都市專賣店,還真是不貼心的活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-8-19 14:05

感謝大大的分享~手機電池電力測試倒是蠻不錯的資訊,可惜配合的門市都太遠了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-19 15:03

這價活動已可以拉近距離順便又在去現場看看
不小心就買買了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-19 15:35

這健診活動還真不錯,保養還送清潔組,真的很貼心!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應