產品討論
瀏覽 : 8898

[問題] M8 電池 麥克風 鏡頭都出問題了,該修嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-8-20 14:52

問問看有沒有認識的會修手機~~

若是自己的話建議還是搭配合約換新手機了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-20 17:18

M8都已經升6.0了,原來還有人會堅持留在4.4

另外,確實壞這麼多維修費用都能買台2手M8了,不如索性藉此換購新機吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-21 08:19

M10沒有想換的FU 那可以等HTC幫GOOGLE代工的那兩支看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2016-8-21 13:43

TO raypan888:但是10 就是有我不很愛的FU....

TO Tsai Mien:
唉~ 目前就是沒一見鍾情的機種!

TO ALF:
現在是不會買全新M8啦 除非價格夠心動~~

TO DUCK:
想呀 但目前實在沒鍾情機種~~

TO Micky Wang:
台灣如果能來個這樣的出清特賣,我會毫不猶豫的再來隻M8!!

TO Rong:
是啊,2010年買的DHD現在還使用中,除了跑不動新東西 螢幕有幾顆大黑點(不小心摔到的),其他都很正常呀~
我知道不能跟以往相比,但是遇上了 還是會有所感嘆~~~

TO 謝佐彥:
如果現在的新機已期待許久,或許就不會這麼苦惱了~
過了保固 修過了的手機,只能請老天保佑不會再追加故障零件~~這我能懂

TO 哈雷:
我知道會有檢測費用,但目前還未有代用機能使用@@ 這也是我煩惱的問題之一

TO 小胖熊:
網路上看過拆解M8的流程,據說難度不低....
光單買鏡頭的零件就大概要1000上下了,加上電池 麥克風,也許2000內可以搞定~

TO Jason17:
是沒有會修的朋友
剛好道了換約的時候了,但 沒有心儀的機種呀~~

TO Tata:
這不是堅持的問題,使用過妹妹升5.0的M8,很明顯 流暢度比4.4差 小當機等問題接連出現,現在被我妹妹當故障代用機使用~
一樣的情況 我相信M8升6.0 一定更嚴重,如是你 會想犧牲該有的效能 流暢感,來使用新的系統嗎?
這狀況在蘋果仍一樣,現在的iphone5 ipad2已經能升上9.0,但8.0的ios搭上舊硬體已經是災難了,誰會有勇氣再升上去 只為了想體驗新的ios 9?
如果 M10少了那顆像極三星的指紋辨識鍵, 我會入手的~

TO dacidchen:
好的~期待中  謝謝^^
本文章最後由( 周嘉鴻 )於 2016-8-21 13:45 編輯

檢舉 回應