產品討論
瀏覽 : 8463

[已解決] 得了漸凍症的觸控螢幕

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-8-22 15:55

都用了兩年了   就別再抱怨了
像我  用一年7個月   就大肚子了.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-8-22 19:22

為什麼 Apple 之前會用兩年一個大升級的政策?無論你是買純數字還是 s 版都能有有感的提升,就是因為現在的電子產品壽命幾乎都是兩年(也很有可能是廠商刻意控制的),所以許多消費者都會選擇兩年一換。

而且過的好不好不是這樣看的吧... 沒有一支好用的手機,case有時候真的就跑了(可能因為手機任何問題導致沒辦法即時回覆客人之類的),很有可能那支手機讓他過得好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-22 19:36

能用到兩年在android世界中真的不賴了,不過維修價格可能不便宜
但是因為過保的關係,我會建議你找像是手機急診室這類的連鎖維修店處理比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-22 21:33

可能手機壽命到了吧,大大可以考慮換新機囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-22 22:53

手機它也是算消秏品,天天使用,兩年時間真的也不短了!相信版大也跟M8有深厚的情誼了,若覺得沒有喜好的他機,就維修看看吧,畢竟找到用的習慣的手機,也是不容易的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-23 01:01

兩年 也要看使用者習慣環境

有人M7到現在還是一尾活龍 (續電量差)

修理應該不划算了

網拍號稱全新一支才多少        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-23 16:55

是真的,用兩年殘值也差不多了,要嘛維修、要嘛換新機(這是優選)

如果要耐用超過5年的話,那可以考慮傳統手機吧....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應