綜合討論
瀏覽 : 2521

[分享] HTC10與藝奇ikki的邂逅

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-23 11:56

邱富賢 發表於 2016-8-22 15:25
這間店看起來好像是在台南仁德,餐點看起來好精緻好好吃,身上有一張藝奇的折價券一直沒使用,看起來也應找 ...

折價券尚未使用其實也可以嘗試看看不同餐廳不同的感覺,王品集團不同類型餐廳算蠻多的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-23 11:58

traveler606 發表於 2016-8-22 15:01
謝謝大大的分享,食物看起來很美味!

吃起來其實也不錯,慢活慢慢吃然後享受悠閒的下午時光。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-23 11:59

XianSS 發表於 2016-8-22 23:03
謝謝分享~
可是我這時間點進來好像不對...

飯前看到比較會激起吃的慾望,太晚也吃飽飽準備就寢了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 04:06

buster5566 發表於 2016-8-23 11:50
整體而言用餐氣氛還不錯,也不會太擁擠就是了。

的確吃飯的空間也是個考量的因數,若是擁擠食材再多精緻還真是沒有氣氛啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 04:10

buster5566 發表於 2016-8-23 11:52
整體而言用餐氣氛還不錯,空間算寬廣也不至於太吵雜,但價位不算便宜。 ...

王品集團的餐飲還真是價位不凡,擺盤食材都走精緻路線,也是有一定的高貴價格,看了大大的分享都好像吃吃看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-24 10:08

Rong 發表於 2016-8-24 04:06
的確吃飯的空間也是個考量的因數,若是擁擠食材再多精緻還真是沒有氣氛啊。
...

陶板屋、西堤、藝奇相對就沒這麼高價位,所以用餐的人也相當多,坐位空間距離不會太大、聲音大些也就難免了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-24 10:14

Rong 發表於 2016-8-24 04:10
王品集團的餐飲還真是價位不凡,擺盤食材都走精緻路線,也是有一定的高貴價格,看了大大的分享都好像吃吃 ...

像王品牛排、夏慕尼價位真的不凡,家庭聚餐真的就所費不貲,沒有特殊的日子還真捨不得去那裡用餐呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-28 19:22

前幾天被樓主的多篇澳洲行震驚的我
這篇文章,樓主再度發揮本領(也太強
這食物擺盤也太美了,一種高級餐廳的fu
加上10的加持,哦依夕~
還好我剛吃晚餐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-28 22:04

陳御銘 發表於 2016-8-28 19:22
前幾天被樓主的多篇澳洲行震驚的我
這篇文章,樓主再度發揮本領(也太強
這食物擺盤也太美了,一種高級餐廳的f ...

真是可惜這編沒有誘惑到版主,不然版主也會po一美食文章飽我們的眼福。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-28 22:26

buster5566 發表於 2016-8-28 22:04
真是可惜這編沒有誘惑到版主,不然版主也會po一美食文章飽我們的眼福。

我不是那種會報復的人 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應