產品討論
瀏覽 : 5293

[問題] E9+電池續航力差到爆 !

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-24 00:10

真假 發表於 2016-8-22 19:46
E9+本來就問題很多了!!!
也已經下市了!!!
各網站很多E9+罵聲連連~

2016/08/23晚上HTC eStore還有E9+的逢雙必殺特賣
https://estore.htc.com/tw/promot ... paign=20160822_fsbs
價格是10900
不算下市啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2016-9-18 23:55

送去維修看看吧,我之前也是用到已經常常發熱與耗電,送回去維修換了一個主板之後,問題就都沒有了。現在非常正常,發熱情況也改善非常多。另外,使用上也要多注意,這個晶片實在不耐操。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我就是三叔2016-9-19 06:30

呵呵呵你來htc公司私人網站,抱怨不被HTC公司的人打臉才怪,要說h t c讚何時又要開一家分公司上市。產品多好。這網站是介紹產品多好洗腦用的。沒什麼公告。問題回覆,這家公司產品都是最好的是使用者不會用

三叔就是我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Molosser2017-10-21 04:24

設定耗電來源     設定耗電來源

設定耗電來源     設定耗電來源

Molosser
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-21 07:16

給一下截圖吧。。。不然我們無法確定問題所在。。。我們是要解決問題的,不是來對罵,相嗆的。。。(E9+真的只能當備用機。。。建議還是買旗艦機會比較好一點

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2017-10-21 23:58

Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-21 07:16
給一下截圖吧。。。不然我們無法確定問題所在。。。我們是要解決問題的,不是來對罵,相嗆的。。。(E9+真的 ...

同意大大 e9+真的只能當作備用機
過去我用這支當主機的時候也確實1天要充電非常多次
不過如果單單只是拿來看影片播音樂 輕量使用 我是覺得還不錯用囉

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應