綜合討論
瀏覽 : 5097

[分享] 光、炫、影 光軌大挑戰 HTC 10

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-22 22:38

感謝大大分享自htc10更新16秒快門以來(其實也不到1天)的第一篇文,看起來8 16秒快門都比較難控制,很容易會過曝或產生雜訊,頗有技術難度......

期待會不會有人用htc 10+16秒快門去拍星空(要拍銀河16秒可能還需要去疊圖)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-22 22:47

感謝大大的分享,htc 10拍起來真的很有水準~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-8-22 23:43

真的耶~

我覺得自動直出就蠻有水準的耶, 好像又比以前更好看了

不過白平衡不知道有沒有再進步一點呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-23 01:52

居然更新當晚就去測了  動作超級快的耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-23 09:28

阿勇哥哥~動作好快啊!!
HTC 10才更新沒多久,馬上就有夜拍測試報告!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2016-8-23 14:09

哥你太有效率了!!剛剛中午才更新完,迫不及待的等晚上要來玩快門延遲了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-23 15:32

謝謝大大的分享,原來夜拍品質好壞跟場景與曝光時間都有關係~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-23 16:53

色溫最高的發生什麼事?為什麼樹林有兩種顏色?影子嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2016-8-23 19:16

ISO可以調成AUTO喔

因為我的M9在慢快門2秒下 偶爾ISO會自動跳成50

我們M9也想慢快門啦~

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-28 19:20

雖然現在才回覆
但是當時更新後,勇哥馬上就分享光軌照,我超驚訝的
而且還是在貓空附近,是住很近嗎?哈哈
其實勇哥拍很好,在我這普通人的眼中 ㄎㄎ
專業的講解請另找高明

檢舉 回應