哈拉閒聊
瀏覽 : 6186

[分享] 我的犀牛盾受損了,你們的呢 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-8-23 19:55

Jovi 發表於 2016-8-23 19:31
官方說跟使用習慣有關,我個人認為可能是設計不良,還在等官方回應中。 ...

有用了一陣子 我想原廠應該很難會處理 我自己是受過金屬殼的害 現在殼還躺在抽屜裡

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-23 20:01

那個地方設計有問題  不過切過細的地方的確ˋ較容易斷裂  一般塑膠軟殼也會如此  不過硬殼20天就壞也太快了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-23 22:05

其實,那時候本來想買犀牛盾,

但是,問了老闆原來只是一個邊框的保護殼,

怕傷到或者不小心摩擦到後背,才沒拿犀牛盾

TPPE C的孔裂開,怎讓我想起E9+USB孔 自裂的既視感

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

想不到ID2016-8-23 22:57

結果剛剛一看發現我也中獎了
而且用原廠傳輸線確實會凸起
看來只能說當初設計不良了,不過我用另一種買的傳輸線卻沒有凸起
想要不突起可能只能用其他傳輸線了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 04:33

想不到ID 發表於 2016-8-23 22:57
看來只能說當初設計不良了,不過我用另一種買的 ...

這樣的品質還真是設計不良,這家廠商還真是該檢討了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-8-24 15:32

原來犀牛盾也是會受損的~~~我要好好想想要不要換了~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-24 15:55

Rong 發表於 2016-8-24 04:33
這樣的品質還真是設計不良,這家廠商還真是該檢討了...

我現在正在跟廠商談論處裡事宜, 以及我的一些相關數值數據. 屆時再把處裡的結果po出來給大家參考~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-24 15:57

Jovi 發表於 2016-8-24 15:55
我現在正在跟廠商談論處裡事宜, 以及我的一些相關數值數據. 屆時再把處裡的結果po出來給大家參考~
...

辛苦喬飛大了,這也是使用或是有購買犀牛盾的朋友都很關心的,期待有好的結果哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-24 16:20

想不到ID 發表於 2016-8-23 22:57
看來只能說當初設計不良了,不過我用另一種買的 ...

我有去訂了另一種線,不單單是因為這個殼, 而是因為原廠的線不支援usb3.0 ( 僅2.0 ) , 所以我就另外購置了~ 原廠的接頭比較肥大, 不知是什麼原因.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-31 19:46

犀牛盾不是號稱耐用的保護殼?
怎摸會如此快的就出問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應