綜合討論
瀏覽 : 6738

[活動] 【週末快閃】笑話大聲說(h幣來襲!!)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-26 19:43

給大家猜一下,為什麼小明走到HTC 專賣店,卻買不到HTC品牌的手機? 如果大家猜不出來,那我就要公佈答案囉!
因為因為因為,小明走到的是 " Hi Ta Chi " (日立)專賣店,當然買不到HTC牌子手機啦!哈哈!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-8-26 20:27

笑話大聲說
有一天HTC舉辦運動會 魚和蝦比賽賽跑
要開始時裁判說 預備起~
魚就說 :XX的 你才北七勒

預備起=魚北七

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-26 20:40

司機送領導參加HTC晚會,領導進了會場,司機被保安攔住,

司機說我跟領導是一個系統的,保安說:母雞跟蛋也是一個系統的,母雞進去了,蛋能進去嗎?

啊....這個好難喔....

想笑話真是想不出來咧^^

本文章最後由( jeff             lin )於 2016-8-26 20:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-8-26 20:56

有一次,小明和他的朋友們騎機車準備參加HTC 10攝影大賽。途中在加油站時 被小華看到這一幕 : 小明向後座的女生說他要去上廁所 問她可以幫他加油一下嗎?女生卻雙手握拳而且一臉正經的對他說 『加油』!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-26 21:25

有一天,甲君因為想買手機而去百貨公司專櫃逛逛,赫然發現htc J在櫃上陳列

適逢當時廣告打很兇,是從日本紅回台灣的客製機,便大喊一聲:有J耶~~~

結果路過的民眾便立馬朝甲君衝了過來,以為Jay(周杰倫)也出現在現場…哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真玄2016-8-26 22:08

都瘋了!!
剛剛帶著我的HTC去書局買筆跟尺老闆用台語跟我說你好,請問需要什麼我就用台語回他說老闆,我要筆跟尺(台語)結果老闆就拿了這隻給我。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-8-26 22:17

一位阿嬤坐上計程車,要到HTC專賣店買手機……

計程車司機馬上用車上的無線電回報己接到人

,五么拐(517)!五么拐(517)!

聽到請回答……阿嬤聽到之後,對司機後腦杓一巴掌打下去,

氣呼呼的說:(念台語)蝦咪有妖怪!

妖你去死啦!恁祖媽只是要去買東西,

粉抹卡厚一點,講啥米有妖怪!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-26 22:31

某天的午餐時間,A剛吃了幾口泡麵,覺得味道不夠,於是叫B幫他加點「鹽巴」,B看見他放在一旁的M8便立馬扔進麵裡,A傻眼了,問道 : 「你難道沒帶『眼睛』嗎?!」B驚訝的說 : 「你怎麼知道我有EYE!!!」

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-8-26 22:38

有一天小明拿了HTC 10之後
考試都可以90分以上
因為十拿九穩

我好後悔想出這麼冷的笑話...

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-26 22:53

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應