哈拉閒聊
瀏覽 : 9337

[分享] HTC 10 VS 犀牛盾的始末

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-27 00:47

Jovi 發表於 2016-8-26 17:38
我比較擔心的是原廠以為我是澳客,來踢館的。

好在他們家的客服很客氣。

都寫的這門專業,應該不會被當成澳客拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-27 13:44

昆蟲_Kent 發表於 2016-8-26 22:29
感覺您根本就是個天生RD魂,干涉20條也讓您抓包了。。。

能說出0.20mm=20條,基本上Kent也是住在巷子內了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-27 14:08

那現在的保殼配法是  犀牛盾+USB 3.1線材?  因為空氣殼插孔更小?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-27 14:26

raypan888 發表於 2016-8-27 14:08
那現在的保殼配法是  犀牛盾+USB 3.1線材?  因為空氣殼插孔更小?!

犀牛盾我收起來了,現在用空壓殼+原廠線硬塞(週一再拿工具加工),至於3.1的線則是插在電腦上,傳輸資料時再使用。充電有風險,我還是選擇原廠線。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-27 15:29

Jovi 發表於 2016-8-27 14:26
犀牛盾我收起來了,現在用空壓殼+原廠線硬塞(週一再拿工具加工),至於3.1的線則是插在電腦上,傳輸資料 ...

空壓殼我也有...用USB3.1的線也是有點干涉,
不過稍微用力點就可以聽到搭的一聲,可以完全插入!!
原廠線則是被拒於門外...無法使用

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-31 20:04

專業到用電子式游標卡尺去量測....

真是PRO級的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-10-28 23:00

不知道大大是用哪家的空壓殼@@  我用DEVILCASE的空壓殼(一個390)
到現在快4個月都沒事喔~ 充電線很好插進去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-2-9 11:01

雖然 U Ultra 都出了才看到這篇
還是一整個熱血沸騰呀
Jovi 大回文一整個專業
連數據圖都附上,原廠應該也不能說什麼了

最後 .. 祝出入平安

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-2-9 11:13

dshand5 發表於 2017-2-9 11:01
雖然 U Ultra 都出了才看到這篇
還是一整個熱血沸騰呀
Jovi 大回文一整個專業

呵呵~ 身為一個不是很專業的工程師, 證據收集是一件很重要的事情, 所以當然是要好好的說明~
後來我問了iphone6+犀牛盾,電源處也是會卡卡~  如果屬實, 那就真的是需要改善的. \
(不過我很納悶,因為業者應該會拿實際上的線材做設計開發, 不應該會有這個問題才是,除非原廠線有設計變更)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-2-9 11:44

Jovi 發表於 2017-2-9 11:13
呵呵~ 身為一個不是很專業的工程師, 證據收集是一件很重要的事情, 所以當然是要好好的說明~
後來我問了ip ...

這真是一個謎...
(我也想看工程師手上的充電頭)

不過我看這個版型的上方已經夠薄了,
要改也有難度
還好Jovi大換了個好線
不然每天插拔一次就不爽一次,嘜喉

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應