哈拉閒聊
瀏覽 : 3019

[分享] 連身泳裝 (特辣)特薄透明細肩(美背)比基尼(誘惑)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-28 00:20

長日狂揚 發表於 2016-8-27 23:33
失望!與想像不符,看完瘦了兩公斤因為肚子裡都清空了

看完可以幫助消化也是不錯的(*^o^*)         

看看不同美女也是不錯的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-8-28 00:42

你是在整人嗎 =    =

不過花博好像每個星期都有cosplay 活勳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-28 06:19

一樣是自殺特攻隊的女巫
這次是新拍的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-28 09:55

第10、11、12、13、14張相片中猛男後方,圍了一群人猛拍,好奇哈雷大大有Follow到是什麼嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-29 00:28

魅誘之心 發表於 2016-8-28 00:42
你是在整人嗎 =    =

不過花博好像每個星期都有cosplay 活勳

大概三個月才會有一場扮演活動。                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-29 00:30

興誠 發表於 2016-8-28 06:19
一樣是自殺特攻隊的女巫
這次是新拍的嗎?

這是不同天不一樣場地。上次台大這次花博

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-29 00:31

daniels 發表於 2016-8-28 09:55
第10、11、12、13、14張相片中猛男後方,圍了一群人猛拍,好奇哈雷大大有Follow到是什麼嗎?
...

當然是有去拍

那邊是日本女人所以才人一堆

會在找日子po

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-29 10:50

哈雷 發表於 2016-8-29 00:31
當然是有去拍

那邊是日本女人所以才人一堆

那邊實在圍得有點誇張,相比之下猛男就...,謝謝哈雷大大

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-30 17:51

daniels 發表於 2016-8-29 10:50
那邊實在圍得有點誇張,相比之下猛男就...,謝謝哈雷大大

哈哈

那個圍最多兩圈

現場還有圍超過十圈的

只因為她穿比基尼                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-30 21:14

你已經列入我的黑名單,我吐滿地了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應