產品討論
瀏覽 : 9131

[討論] htc m8的電池目前情況

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-3 01:57

v60i11343109 發表於 2016-9-3 00:16
請問那個工程模式要去哪裡用?

可參考這篇教學文  https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 03:58

Tata 發表於 2016-9-2 22:35
樓主M8約2年電池測試還有91%  真是蠻好的...

我個人持有的M8上周末送去換電池了(因為膨脹撐起螢幕已經可以 ...

Tata大,這樣的換修費用大約多少呢?坊間更換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 04:00

這樣的測試狀況,樓主大的M8還是健康寶寶一個,是不用來更換電池,若是使用上開始出現異狀就要注意囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-3 07:43

durant岳 發表於 2016-9-2 22:20
所以你目前也不打算換電池囉?

咦?可以換殼喔?

目前是沒有電池膨脹的問題,想等到有徵狀出來了再跟電池殼一起換!

殼就是換非原廠的,看是要DIY,還是給外面廠商換都可以~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-3 11:32

二年了...就看情形啦~ 樓主如果感覺OK就不用換呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-3 15:28

樓主差不多到%幾的電量才會強制關機啊?!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-3 20:10

Rong 發表於 2016-9-3 03:58
Tata大,這樣的換修費用大約多少呢?坊間更換嗎?

官方維修管道更換電池,今天收取1335元喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-4 12:07

Tata 發表於 2016-9-3 20:10

雖然與坊間有些差距,起碼原廠保固也比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-8 15:30

大大電池狀況算是很健康的,91%大概是我去年8月測得的數據,前2天測只剩下73%了,我還要2個月才滿2年....XD

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-8 15:31

Tata 發表於 2016-9-3 20:10

原廠這個價錢算是蠻合理的,找機會也來去換電池~