綜合討論
瀏覽 : 2470

[分享] HTC 10 萬元酬賓好禮 改加碼延長到9/15

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-3 10:11

XianSS 發表於 2016-9-3 00:36
謝謝大大分享這個活動!

延長是好事

不知是不是優惠卷不夠發放的原因? 因為這次加碼延長的優惠卷,只增加300組而已啊!

好禮第三重: HTC 網路商店精選商品優惠購卷(價值$6,000),包含NT$2,990優惠購卷購買HTC RE限量恐龍蛋(HTC RE +小恐龍充電底座, 原價NT$5,990),限量1000組(加碼300組)。及NT$2,990優惠購卷購買JBL主動式降噪耳機(原價NT$5,990),限量1000組(加碼300組)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-3 10:32

秋心幻 發表於 2016-9-2 22:31
完美十 會不會延到 十月底阿 @@''

目前HTC 官方只有將HTC 10萬元酬賓好禮,加碼延長到9/15,所以9/15之後,是否還會有其他的優惠活動,就看後續HTC 官方怎麼促銷啦! 但大大說" 會不會延到 十月底阿" ? 不知是不是大大那時候才想要換機呢? 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-3 10:57

謝謝大大的分享!一起加入吧                                               

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-3 11:28

小小惠 發表於 2016-9-3 10:57
謝謝大大的分享!一起加入吧

現在我的合約還沒到期,但我可以坐等HTC 11 出高規格與大螢幕的旗艦機來上市喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-3 13:52

我想再等等我的藍色,不然就只能期待明年的旗艦了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-3 14:50

嗡嗡嗡 發表於 2016-9-3 13:52
我想再等等我的藍色,不然就只能期待明年的旗艦了

自己包膜成藍色(開玩笑,不然很多人也在等藍色啊.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-3 15:29

謝佐彥 發表於 2016-9-3 10:11
不知是不是優惠卷不夠發放的原因? 因為這次加碼延長的優惠卷,只增加300組而已啊!

好禮第三重: HTC  ...

不夠沒關西 第一重就很多東西了!
後面就說送完了也是可以
有 總比沒有來的好

HTC僅剩回憶
檢舉 回應