產品討論
瀏覽 : 10099

[已解決] HTC 10 入手三天的感想

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-3 10:42

SENSE 很多的都看過精簡之後 整體順暢度 真的超順的
跟其他廠商比,HTC執行速度真的快很多

其實對我來說
SENSE好不好都是因人而異啦~哈
唯一我覺得可惜的就是相片集跟音樂撥放器

至於HTC正面取消LOGO
很多人都希望HTC能取消正面LOGO
畢竟HTC手機一拿出來就很容易辨識了,這點倒是真的!
而且這樣就可以少了下巴系列!
結果這次HTC取消了~結果被很多人說這樣就不是HTC了...
感覺好像怎麼做都錯~~哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-3 10:48

小賴 發表於 2016-9-3 10:42
SENSE 很多的都看過精簡之後 整體順暢度 真的超順的
跟其他廠商比,HTC執行速度真的快很多

正面取消logo我覺得沒差

但我個人覺得還是要有htc的特色

手機拿出來很好認沒錯

但是裝上皮套後

遮住背蓋

光看正面

我認不出來

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-3 10:52

不過我用htc的手機很久了,從sensation xe到現在HTC10,
我個人還滿愛HTC10的,雖然還是很愛以前的系統,
但是多摸摸就好了,
畢竟回不去了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-3 10:53

我覺得除了功能強,美觀,最重要是耐用,這樣才能讓消費者有信心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-9-3 11:19

我個人也使用了4隻HTC了,目前這四隻都還可以用,現在也是用10還不錯,很滿意

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-9-3 11:43

只能說,又要手機好,又要使用手機不LAG,只可以說...10不適合大大,趕快去換你喜歡的極光版吧!
我是比較喜歡10現在這個狀況,
1.系統簡略,比較不會讓APP來執行吃記憶體。
2.不足的APP以自行去估狗商店下載,因為並不是每位使用者會用到HTC開創APP。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-3 11:53

養樂多好酸 發表於 2016-9-3 11:43
只能說,又要手機好,又要使用手機不LAG,只可以說...10不適合大大,趕快去換你喜歡的極光版吧!
我是比較 ...

我並沒有說10不好

我只是覺得少了htc的味道

不要斷章取義

你都可以比較喜歡10

我不能比較懷念以前的htc嗎

奇怪ㄟ你

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-9-3 11:55

神魔一念 發表於 2016-9-3 10:48
正面取消logo我覺得沒差

但我個人覺得還是要有htc的特色

特色在背面...只是你把他用皮套遮住了而已!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-3 12:12

JoeLin 發表於 2016-9-3 11:55
特色在背面...只是你把他用皮套遮住了而已!!

這又是另一個問題了

為何原廠ice view背蓋不做透明的

這樣就秀不出漂亮的背面了

副廠有做透明的

我有買

裝起來不錯

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-3 13:58

神魔一念 發表於 2016-9-3 11:53
我並沒有說10不好

我只是覺得少了htc的味道

用了三天跟用了三個月,你的感覺會不一樣。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應