綜合討論
瀏覽 : 2661

[討論] 三星Note 7停售對HTC 新機發表

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-3 22:00

不期不待不受傷害,即使有即將發表的新手機,大家的目光依舊會在三星身上

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-3 22:57

Jeffrey 發表於 2016-9-3 22:00
不期不待不受傷害,即使有即將發表的新手機,大家的目光依舊會在三星身上
...

HTC現在的新機只會讓人失望,別期待比較好,我都快被a9s嚇死了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2016-9-3 23:56

不是要潑冷水,市場定位完全不同。
真的沒差。
有差的是對於三星的聲譽,
不過他們這次的危機處理很不錯,
直接換新機還送OTG 32G隨身碟
危機處理的行銷能力倒是可以給其他廠商學起來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-9-4 09:46

我真的很愛htc我的手機都是用htc的我朋友都笑我說htc都已經要倒了還用他幹嘛而且做得那麼爛我都說是台灣人就買htc不要買三爽or蘋果當然買蘋果對我來說是沒差因為他的處理是台灣作的而且我最近也要換手機我等9/20那隻出來如果沒甚麼特別的我就在等反正我永遠支持htc還有希望a9s規格能好一點因為她好吸引我還有htc輸給三星的就只有行銷技術

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-4 14:04

卓于傑 發表於 2016-9-4 09:46
我真的很愛htc我的手機都是用htc的我朋友都笑我說htc都已經要倒了還用他幹嘛而且做得那麼爛我都說是台灣人 ...

你講的基本上我都同意但是可以加個標點符號會更好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-9-4 14:20

怎麼會有人天真的以為這次note7的全球性問題會是HTC的利多?好歹也看看人家的銷售量差距有多大,更別說這次HTC A9s的驚人規格,光是這次三星的危機處理,HTC就可以參考參考了...不過錢沒人家多,還是算了吧,光是M7的相機紫光事件處理就知道落差有多大了,應該會有人說相機不會爆炸,電池會,但有召回換機嗎????????

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-9-4 14:40

我覺得對其他手機品牌都有正面的影響
對方都爆了,直接給他一擊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-9-4 18:49

肯定會受影響
對於心機發表的HTC我覺得是利多                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-9-5 00:25

趁這個時間點可以推出更多優惠方案也不錯                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-5 11:16

其他安卓的手機廠商大概也沒多少好處可撈
唯一有好處撈的只有蘋果了

這幾年下來
三星在手機的研發真的有越來越強的趨勢
看看那個曲面螢幕  根本沒幾家做得出來...

三星尬蘋果  兩間的創新能力都很強
但Note7這事件殺傷力太大 XD
現在iphone7只要不出包    就贏了

檢舉 回應