綜合討論
瀏覽 : 1811

[其他] 有那些大大是論壇開站到現在的?

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-9-4 14:33

我算骨灰及嗎哈哈哈哈哈哈
7/22真的很多大大都是那時候進來的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-9-4 18:52

大大我也是,7/22報到!!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-9-4 21:29

我ˋ是2014/7/22加入的......算早嗎??
停留在論壇那麼久還在2等得,大概剩我一個了吧

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-4 22:28

我我
於 2014-7-24 加入

還懷念那時候軟體更新超頻繁  盛況空前
不像現在  等到地老天荒  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-9-4 23:22

7/22潛水中......浮上來透口氣...
轉眼間也兩年多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-4 23:41

eleana.mei 發表於 2016-9-3 23:48
是指這個遊戲嗎?????
這個我玩了之後整整幾乎潛水一年@@

就是指這個遊戲沒錯  
當初開這一串文的站務人員也已經不見了嘛@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-4 23:45

edipus 發表於 2016-9-4 18:52
大大我也是,7/22報到!!

編號第251號會員  
你是這串文的回文者中最早註冊的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應