綜合討論
瀏覽 : 4333

[討論] HTC A9s 立體聲雙喇叭

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-3 22:30

養樂多好酸 發表於 2016-9-3 18:01
天啊........,千萬不要是這種版本,HTC商標還放在前面,造成又多一條下巴,
HTC真是教不乖。
本文章最後 ...

原本就需要那條排線的存在,只是上面加了logo,如果拿掉logo那條還是會在,這個版本已經是比原版邊框還窄了...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-3 22:33

雙喇叭這個可能還不確定,等之後消息吧!我記得發表沒有特別說

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 01:42

XianSS 發表於 2016-9-3 22:33
雙喇叭這個可能還不確定,等之後消息吧!我記得發表沒有特別說

不過到底什麼時候才會開始賣??想說拿我現在在用的A9去比較看看的說

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-4 09:23

祐祐林 發表於 2016-9-4 01:42
不過到底什麼時候才會開始賣??想說拿我現在在用的A9去比較看看的說

不用比啊XD
整個就是中低階機種,目標客層可以鎖定國高中生市場,搭配月租700多塊0元機種吧

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-4 12:50

祐祐林 發表於 2016-9-4 01:42

真不用比  a9s的階版一定比較低階!打低階市場!要比還不如比9/20的D10!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 13:00

raypan888 發表於 2016-9-4 12:50
真不用比  a9s的階版一定比較低階!打低階市場!要比還不如比9/20的D10!

好吧~聽你的,9/20的時候再去比看看,其實我對A9s真的很失望@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 13:02

天生龜毛人 發表於 2016-9-4 09:23
不用比啊XD
整個就是中低階機種,目標客層可以鎖定國高中生市場,搭配月租700多塊0元機種吧
...

我聽樓上大大的跟9/20的Desire 10比就好了,不然其實對A9s非常失望##

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-4 14:52

祐祐林 發表於 2016-9-4 13:00
好吧~聽你的,9/20的時候再去比看看,其實我對A9s真的很失望@@

9/20的D10  RAM好像有3G還4G  若你有玩遊戲  比較不會LAG  真實數據要以官方公布為準!比M10會低階些  價位也會低些!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 16:09

raypan888 發表於 2016-9-4 14:52
9/20的D10  RAM好像有3G還4G  若你有玩遊戲  比較不會LAG  真實數據要以官方公布為準!比M10會低階些  價 ...

如果規格比A9好的話......有點後悔買這支A9,其實我比較喜歡雙前置喇叭,因為我用雙前置喇叭用了2年,然後就不知不決選了這支A9.......還我雙喇叭@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-5 01:07

祐祐林 發表於 2016-9-4 16:09
如果規格比A9好的話......有點後悔買這支A9,其實我比較喜歡雙前置喇叭,因為我用雙前置喇叭用了2年,然 ...

哪你可能要先看D10的型!D系列之前是雙前置喇叭沒錯!若沒改  應聲音會較A9大!  A9的聲音靠耳機才會細緻好聽!

檢舉 回應