產品討論
瀏覽 : 4306

[問題] 待機耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

意中人2016-9-17 00:40

蒼月 發表於 2016-9-11 12:51
這篇根本沒有官方的回覆,你搞錯了,想酸也先搞對對象,不然真的很傻

對,我就是被"支持愛用國貨"的笨理下的傻瓜犧牲者,下次買手機,推薦別人,一定要多多考慮,不是台灣人不愛國,是一直在退步不求上進的產業所生產的落伍產品不求改進,去逼迫國人選擇更好的東西!到現在用了5支HTC手機,電池耗電,發熱,續航力不足,內建記憶體不夠用(被原廠內建垃圾程式佔用),lag......多少持續已久的問題,HTC始終無法解決,只會一再敷衍回覆,難怪一步步被韓貨,大陸貨超越,個人不喜歡韓國韓貨大陸貨,但面對競爭激烈的世代,看到別人一直在創新超越,htc確一再沉淪,不正視問題徹底解決,市占率走低,價格走低!一直想要HTC成為國人驕傲,卻一再使用產品後令人感覺是阿斗...!酸甜苦辣無需多做評論,請繼續當你們所謂的聰明人吧!加油喔!哈…
本文章最後由( 意中人 )於 2016-9-17 01:03 編輯

本文章最後由( 意中人 )於 2016-9-17 01:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意中人2016-9-17 00:56

p42871 發表於 2016-9-13 10:40
可以請問現在是哪招嗎???
手機自己怎麼用當然只有自己知道阿
我提供的不就是最基本的自我檢測方式嗎??

新手機買來就耗電,改了省電模式還是耗電,到現在用了5支HTC手機,電池發熱,續航力不足,內建記憶體不夠用(被原廠內建垃圾程式佔用),lag......多少持續已久的問題,這已經不是個人使用的問題,HTC始終無法解決,只會一再敷衍回覆,我已認清事實,告知堅持"愛用國貨"這傻理論的親朋好友,別再自欺欺人了,是該放棄,不要再浪費時間金錢在跟不上時代的東西了!不是台灣人不愛國,是一直在退步不求上進的產業所生產的落伍產品不求改進,只會讓自己也跟不上時代,漸漸變成井底之蛙,我已經傻了5次,也叫朋友一起傻了很久,但,我們不會再繼續傻下去,當一輩子的傻瓜!你們喜歡就繼續堅持下去吧!加油!哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-17 00:58

意中人 發表於 2016-9-17 00:40
對,我就是被"支持愛用國貨"的笨理下的犧牲者,下次買手機,推薦別人,一定要多多考慮,不是台灣人不愛國 ...

只能說你人的問題比較大,慢走不送

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意中人2016-9-17 01:15

蒼月 發表於 2016-9-17 00:58
只能說你人的問題比較大,慢走不送

是呀,100%都是買htc手機使用者個人的問題,大家都是一般使用者,不會特別買一支新手機ROOT,改機,花太多時間去修改,只想安穩的使用一支手機的小小的正常台灣人!繼續你們的加油喔,希望你們可以撐很久!至少我會跳脫"井底之蛙"!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-17 01:19

意中人 發表於 2016-9-17 01:15
是呀,100%都是買htc手機使用者個人的問題,大家都是一般使用者,不會特別買一支新手機ROOT,改機,花太 ...

井底之蛙以為不拿htc手機就不是井底之蛙嗎 依照你的邏輯來看,永遠都會是井底之蛙的,跟拿什麼手機無關
還有我也是一般使用者,不刷機、不root照樣順順用,加油點,井底之蛙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意中人2016-9-17 01:28

蒼月 發表於 2016-9-17 01:19
井底之蛙以為不拿htc手機就不是井底之蛙嗎 依照你的邏輯來看,永遠都會是井底之蛙的,跟拿什麼手機無關
...

看了很多htc使用者都有同的問題,別再自欺欺人了,不管你是htc的支持者還是幕後團隊,要怎麼自以為聰明人,當別人是笨蛋,怎麼損人,你高興就好,我們將會有自己的思維,自己的選擇,是不是笨,會不會是井底之蛙無需你的多慮,至少我們的世界會更寬廣開闊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-17 01:36

意中人 發表於 2016-9-17 01:28
看了很多htc使用者都有同的問題,別再自欺欺人了,不管你是htc的支持者還是幕後團隊,要怎麼自以為聰明人 ...

你以為你看見的就是真實? 那沒問題的又有多少?  果然是井底之蛙
還以為回答的是甚麼鬼幕後團隊  等HTC付我錢再說吧
沒人自以為聰明,是你自己的行為太白癡才會有覺得別人比較聰明的錯覺
你是誰我又不知道,誰管你將來如何,你自己開心就好,跟我本來就無關
不過看來想要海闊天空,難啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意中人2016-9-17 01:45

蒼月 發表於 2016-9-17 01:36
你以為你看見的就是真實? 那沒問題的又有多少?  果然是井底之蛙
還以為回答的是甚麼鬼幕後團隊  等HTC付 ...

一個人言論看得出他的成長,教育環境,算了,無需浪費時間和活在自己世界的人,多說無易,只會讓我往下沉淪,變得和你同水位!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-17 01:48

意中人 發表於 2016-9-17 01:45
一個人言論看得出他的成長,教育環境,算了,無需浪費時間和活在自己世界的人,多說無易,只會讓我往下沉 ...

你也知道你的言論有問題啊,的確沒必要跟你這個活在自己世界的人講廢話

你就自己慢慢向下沉淪吧,我本來就沒打算跟一個沉淪者有交集,很衰

喔,對了,別把自己講得多高尚,光從言論跟到處怪罪就知道,你比很多人還不如
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-17 01:50 編輯

檢舉 回應