產品討論
瀏覽 : 10564

[討論] 期待htc的旗艦機5.5吋以上

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-4 17:47

Vens 發表於 2016-9-4 16:22
9/20 Desire 10

10月的Nexus

Desire 10 5.5吋是低規格,不要肖想htc肯出5.5吋旗艦機,從one max到現在都3年了,明明當時就有市場,one max賣不好是低規高價並不是沒市場,當時是用s600價格又太高,真的懷疑htc根本沒有人來調查市場!現在也證明有大螢幕市場,htc還是不願意出高階大螢幕手機!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-4 18:07

蠻多人都想大尺寸的,希望能有雙旗艦機阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-4 18:36

其實一直以來,這個問題被討論了許久,論壇用" 5.5 "來搜尋,就可出現許多類似的問題討論,但HTC 官方沒有任何作為,這也是我們沒有辦法的事情啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-4 19:06

真的!5.5吋就是比較霸氣,5.2吋的HTC10和5.5吋的iPhone 6相比之下,就小家仔氣了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-4 19:41

buster5566 發表於 2016-9-4 19:06
真的!5.5吋就是比較霸氣,5.2吋的HTC10和5.5吋的iPhone 6相比之下,就小家仔氣了。 ...

消費者要的就是不想給,消費者一直想要大螢幕好規格,而不是大螢幕爛規格,所以今年也不會有大螢幕

好規格,nexus不算哦,他是google的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-4 20:04

我們的5.5還不夠多嗎⋯⋯?去年的desire海幾乎都是5.5啊
可是5.5的手機對HTC而言要放到旗艦的位置大概很難
看他們是否願意額外打造6吋的旗艦,或是起碼desire最高配備

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-4 20:31

興誠 發表於 2016-9-4 18:07
蠻多人都想大尺寸的,希望能有雙旗艦機阿

興誠大大說的沒錯,還真是等待5.5以上大尺寸的螢幕旗艦機已經......等很久啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-4 21:00

期望HTC高層能看到,聽進去!己很多消費者反應这問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-4 22:08

手機本業減省的軟體及維護成本似乎沒有反應到新產品的硬體規格上呢,還是都省去Vive VR那去了呢???
期待HTC也來一支可以跟ZENFONE 3 DELUXE相對抗的大螢幕旗艦機種...
本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-4 22:09 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-9-4 23:12

大家都這麼說,也都期待
我大概會先從馬林魚下手吧
也算是HTC的5.5吋高階機......

檢舉 回應