產品討論
瀏覽 : 7163

[已解決] 省電模式

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 18:21

wenhui 發表於 2016-9-4 16:49
後來的新機種都無法自己選擇要哪些選項了。

真的有點討這樣,只能靠以後系統更新來改善了@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 18:28

Mickey Wang 發表於 2016-9-4 16:55
目前醒來時電力百分百,如果沒有百分百時會開始查詢最近新裝的App以及會關閉停止非必要的App或通知。因為 ...

避開Google瀏覽器是要我使用HTC自己的網際網路嗎?那FB APP和網頁版耗電量有什麼差別呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 18:34

Mickey Wang 發表於 2016-9-4 17:11
對了,補充一下。多注意螢幕關閉時會吃較多電的App,再來清除最近開啟使用的App除了省電外,還可清除很多的 ...

電池用量長這樣,那個chrome耗電量蠻大的,那我用HTC網際網路是否也是會這樣呢?對了,怎樣清理最近開啟App,是下面首頁鍵右邊那個那個嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-4 19:27

祐祐林 發表於 2016-9-4 18:34
電池用量長這樣,那個chrome耗電量蠻大的,那我用HTC網際網路是否也是會這樣呢?對了,怎樣清理最近開啟A ...

按這個鍵

再把想清除的應用滑掉

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 19:31

wenhui 發表於 2016-9-4 19:27
按這個鍵

再把想清除的應用滑掉

那請教一下chrome和HTC網際網路哪個比較省電,那個比較好????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-4 19:32

祐祐林 發表於 2016-9-4 18:28
避開Google瀏覽器是要我使用HTC自己的網際網路嗎?那FB APP和網頁版耗電量有什麼差別呢? ...

可以用HTC的網際網路也可以另外找其他瀏覽器(例如opera),Facebook APP和Messenger都比較常運作會使用資源,用網頁版就不用另外安裝APP還可以省空間。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-4 19:36

祐祐林 發表於 2016-9-4 19:31
那請教一下chrome和HTC網際網路哪個比較省電,那個比較好????

我只有用chrome,因為一開始的書籤可以和電腦同步比較方便,HTC網際網路就不清楚了,除了耗電量以外有的瀏覽器還有省網路流量的功能,大大可以挑選自己喜歡的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-4 19:41

wenhui 發表於 2016-9-4 19:36
我只有用chrome,因為一開始的書籤可以和電腦同步比較方便,HTC網際網路就不清楚了,除了耗電量以外有 ...

大大也是拿A9嗎?我其實一開始有下載HTC的,但是我覺得他容量太大了88MB吧~,所以最後把他刪了,然後最近才開始使用chrome我覺得兩個都還蠻耗電的,只是我比較喜歡chrome,因為檔案不大。只是擔心耗電問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-4 20:38

祐祐林 發表於 2016-9-4 19:41
大大也是拿A9嗎?我其實一開始有下載HTC的,但是我覺得他容量太大了88MB吧~,所以最後把他刪了,然後最近 ...

我用M8,耗電量應該還是看手機本身啦~不同瀏覽器的影響應該不大。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-4 21:06

祐祐林 發表於 2016-9-4 18:34
電池用量長這樣,那個chrome耗電量蠻大的,那我用HTC網際網路是否也是會這樣呢?對了,怎樣清理最近開啟A ...

開來耗電排行還蠻符合大大的前兩名。我習慣用Opera,FB也是直接在裡面使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應