產品討論
瀏覽 : 3528

[已解決] HTC 10遺失有什麼方法可以找回

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-5 08:49

謝佐彥 發表於 2016-9-4 20:10
只能先報警備案了,再來只能看撿到手機拾獲人的良知啦!真是替大大感到" 杯具 "啊!
...

依台灣人的良知    =.=    ++  @@

講我經驗

我在大賣場 掏錢兼拿手機時

一張千元鈔掉落地板

此時就被一旁眼明手快的老頭子撿走   

當我面 撿走  (我沒注意到 朋友在一旁看清清楚楚)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-5 10:22

哈雷 發表於 2016-9-5 08:49
依台灣人的良知    =.=    ++  @@

講我經驗

看樣子哈雷大對台灣人的"良知",應該是完全沒信心啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-9-5 15:23

找台電腦開啟Android 裝置管理員網頁並登入,連結如下

https://www.google.com/android/devicemanager?u=0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-6 07:58

謝佐彥 發表於 2016-9-5 10:22
看樣子哈雷大對台灣人的"良知",應該是完全沒信心啊! 哈哈!

是地!

尤其是部分長輩      

有時候外國人 反而更善良(´・_・`)                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-6 08:12

我想起來朋友在麥當勞睡著
放桌上的IPHONE5被順手牽羊
2天後用軟體追蹤就發現手機已經出國了
被賣到離開台灣法律管轄範圍  
就算有IMEI跟序號也找不到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 23:06

大大的問題改成已解決,不知後續遺失的手機,是否有失而復得呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-9-7 23:10

謝佐彥 發表於 2016-9-7 23:06
大大的問題改成已解決,不知後續遺失的手機,是否有失而復得呢?

沒有

還沒消息啊

也不知變成完全已解決

我看找不回來了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 00:22

高守德 發表於 2016-9-7 23:10
沒有

還沒消息啊

版主有把問題分類變更為已解決的權限
被變更分類的文的原始發文者應該會收到系統通知是哪位版主分類的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-9-8 07:59

尼爾

呵呵呵

有收到通知阿

就是這樣阿

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應