綜合討論
瀏覽 : 3573

[討論] 9月如果發表新機HTC會大發了吧?

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-9-5 17:40

大發是不可能的事情
況且安卓手機廠不只三星跟htc
htc佔不了便宜的,因為大部份的客群都是看規格在買手機
三星事件頂多只讓htc銷售好一點而已吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-9-5 17:52

目標客群不一樣吧              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-5 18:41

唉 htc 為什麼沒有像 note 的產品
當初可是 PDA 大廠,結果現在 唉。
9月大概要看 nexus了。

女生一堆都拿note呀,
看我的M8,說這麼小的螢幕你看的下去。
看到我的M7,更是驚為天人..................

華碩都出到6.8吋 Zenfone 3 ultra了
htc 旗艦還只有 5.2吋,應變能力比apple還差啊。
apple至少還有 獨佔的ios及品牌價值。
htc 整天在那亂打廣告,浪費預算‧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-9-5 18:59

大螢幕的高規定手機,到底有沒有聽見大家的聲音啊…

真的是無言了。為什麼啊…有這麼難嗎?大家都在等啊

,到底要大家等多久啊…HTC 10 為什麼沒有5.5寸的啦…真的是很失望啊…要等到民國幾年才肯出啊…我想

大家真的沒什麼耐性了。想換的一個個都換了別家的了。HTC 還在睡啊…快醒醒好嗎!要怎麼跟人比啊…加油吧…怒啊!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-5 19:04

樓主真是個樂觀的H粉,我也覺得應該會大賣大發,但絕對不是HTC

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-9-5 21:29

我覺得不會 手機市場不是只有三爽跟HTC而已~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2016-9-5 22:25

說真的不要想太多, HTC的高層如果真的換人還有機會......可惜啊!!!

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意中人2016-9-5 22:41

電池發熱,續航力不足,內建記憶體不夠用(被原廠內建垃圾程式佔用),lag......多少持續已久的問題,可以解決問題了嗎?HTC論壇還推薦線控自拍棒連結網址到付費APP,還告訴別人這不是HTC團隊的APP,這不是自打嘴巴HTC團隊的能力,還是要突顯和你們有掛勾嗎?真的想要路走的長久,不是靠落井下石,揭人瘡疤,耍耍嘴皮子就想大發,先把問題徹底解決,給買了HTC手機的人一個交代再說吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-9-5 22:53

不...太可能吧!! 股票的漲跌應該是看社會的脈動,不是看對手的股價吧...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-6 06:40

你們認為的新機吸引力是什麼?

如果跟你說相機增強,續航力增強,螢幕變好,音效變好,最新作業系統,夠嗎?這不是只是應該的嗎?

三星懂得拿出新玩意兒,至少積極度不下Sony的防水防塵,水下可操作螢幕跟S pen,曲面螢幕,散熱銅管,虹膜辨識。

三星在基本項都增強了,又有這些新功能來當加分項,當然能贏。

基本上D10 pro跟Pixel XL我覺得沒有什麼新亮眼功能,只能期待價格比note7便宜5000以上,更何況Pixel XL沒有sense,只有原生Android,不少台灣人覺得原生Android就是沒有hTC靈魂呢,就是沒有吸引力呢!。

小弟淺見,只有比三星便宜,打價格戰一途。Pixel XL如果沒有note 7的防水防塵,沒有虹膜辨識,沒有S pen,但便宜五千(4GB/64GB 5.5吋,3450mah 21900),不見得一定賣得差很多。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-6 06:59 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-6 07:03 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-6 07:04 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應