綜合討論
瀏覽 : 3172

[分享] 任務看板有支援前線第192彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-5 13:31

TomYuan 發表於 2016-9-5 12:42
謝謝分享 , 也解完了 , 希望任務 193 快快出現
另外 HTC 10 更新後照像功能真的有進步值得誇獎
...

如果完成192彈支援前線任務,真的會希望193彈新任務,能夠快快來臨啊! 呵呵 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-5 13:35

Rong 發表於 2016-9-5 12:43
多謝謝大的提醒與分享,已經來完成10在曝光的任務哦。

誠億大的10在曝光,真的是拍得很好,被選為支援前線任務,真的是當之無愧啊! 其實Rong大的這篇當 M9 遇到 毛小孩 之 斐勇俊風格也很讚,毛小孩真的是可愛極啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-5 13:37

還是大大的速度快,午餐時間發現了本週首次支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-5 13:38

ich 發表於 2016-9-5 13:02
真是太棒的消息
馬上去解任務囉!

看來目前論壇沒有什麼新的活動,也就只能期待這個啦! 哈哈!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-5 13:41

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-5 13:42

Tata 發表於 2016-9-5 13:37
還是大大的速度快,午餐時間發現了本週首次支援

其實我目前人在越南出差,時間比台灣晚一個小時,所以台灣用餐時間,越南這裡還沒有,也只能算是再次不務正業啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-5 13:45

zzccxxvv1122 發表於 2016-9-5 13:41
已經完成任務了,
謝謝樓主的通知!

已經完成任務了,就坐等下一個193彈新任務的來臨啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-5 13:48

CML1972 發表於 2016-9-5 13:05
就等謝大的通知了, 趕緊來解任務賺h幣。

大大等我的通知,真的是言重了,但能夠通過我的訊息,讓大家解任務來賺h幣,想必所有版友們,都皆大歡喜吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-5 13:49

takajhong 發表於 2016-9-5 13:21
感謝分享 ,距離上一彈好幾天了我一直在等這個阿

看來大大非常迫不及待的等賺錢喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-5 13:52

buster5566 發表於 2016-9-5 13:22
完成支援前線第192彈新任務,又賺到20h幣,感謝分享!

完成支援前線第192彈新任務,就希望下一個新任務的來臨,不會讓所有版友們等太久喔! 哈哈!

檢舉 回應