哈拉閒聊
瀏覽 : 3837

[分享] 假日遊

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-5 22:44

對耶~~忘記今天有3C展~~((槌地                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-6 00:06

我是注意到虎頭山,好久沒來爬山,豆花看起來很好吃,這裡也是親親子帶家人假日活動的好地方。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-9-6 21:02

哈雷 發表於 2016-9-5 21:35
上聯

上展   它們辦的展覽都很小

抱歉忘了寫,那個魚是在桃園南崁溪照的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-9-6 21:04

興誠 發表於 2016-9-5 21:37
展感覺好小
魚好多喔,大大也是桃園人嗎

不是,不過是桃園以北人。     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-9 07:27

牛奶平 發表於 2016-9-6 21:02
抱歉忘了寫,那個魚是在桃園南崁溪照的。

感謝大大分享告知

圖片地點(*^o^*)                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2016-9-9 08:43

這魚…這魚多的有點讓人雞皮疙瘩都跑出來啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-9-12 00:33

看完展覽 走到戶外看看樹 看看河流 看看魚群 走林蔭步道 消磨時間 假日就[咻]一下 沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noris2016-9-12 20:28

豆花看起來很可口
很久沒吃到傳統的豆花了

檢舉 回應