綜合討論
瀏覽 : 2060

[分享] 台中 公益大型專賣店 UA手環商品優惠

一般用戶

等級1

路過旅人

K.M2016-9-6 16:28

不曉得續航如何,如果還不錯可考慮

KM
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-6 16:42

XianSS 發表於 2016-9-6 16:19
到是想看這產品出現在兌換中心
看有沒有多H幣的大大可以把它換走XDD
這產品說真的有點貴

如果有我會換只是不知要多少H幣
H幣之前到期要重新算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-6 17:08

凱文哥 發表於 2016-9-6 16:11
我.......忍不住誘惑了,所以剛買單了~~,就等出貨囉!!

恭喜凱文哥第一個入手哦,期待您的開箱文啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-6 17:14

XianSS 發表於 2016-9-6 16:19
到是想看這產品出現在兌換中心
看有沒有多H幣的大大可以把它換走XDD
這產品說真的有點貴

說真的售價上看來還真是有點高價,若是兌換中心上架,可能也要20000以上h幣吧,但因該是不太可能上架的,還是真的有點高價。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋心幻2016-9-6 20:15

佛心來的@@!! 不知道CURRY 來台 有沒有順便來個三天打折QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-7 00:35

感覺這UA手環是一很獨特的商品,期待大大們看開箱使用心得。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-7 10:43

售價真的算蠻高的,但應該還是有需求的人會買單吧!95折不無小補~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 10:46

hsiang1213 發表於 2016-9-7 10:43
售價真的算蠻高的,但應該還是有需求的人會買單吧!95折不無小補~

可惜優惠只獨厚中部地區的大大們,讓北部,南部和東部的版友們,只能乾瞪眼啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-9-7 11:24

真的無酷耶~~~

UA真的好穿 但是真的沒有折扣

目前等著接下來的百貨公司周年慶,到時候入手應該利用百貨公司的折扣會比較優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 11:53

彤飛高高 發表於 2016-9-7 11:24
真的無酷耶~~~

UA真的好穿 但是真的沒有折扣

大大的想法也很不錯,如果能夠利用百貨公司周年慶的優惠活動來入手,也是個很好的入手時機喔!

檢舉 回應