綜合討論
瀏覽 : 3264

[分享] 兌換中心上架論壇識別證帶耶

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-10 07:04

多謝大大的兌換中心新上架分享,還是看看讓給有需要的朋友,實用性不高。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-10 07:49

洪靖琳 發表於 2016-9-10 01:38
什麼?要用辛辛苦苦得到的H幣,用600幣換。

我還是等更好的好了。

嗯   感覺這類東西的實用性對每個人而言不同     也是蠻多人的職業不會使用到證件帶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-9-10 08:43

有需要的可以參考看看
感謝大大的告知

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-9-10 09:36

No one will spend H coins for it......

Really won't

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-9-10 10:22

哈!我換了,又少600H幣了,現在就等它到來了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-10 10:29

陳誠誼 發表於 2016-9-10 10:22
哈!我換了,又少600H幣了,現在就等它到來了。

因為被公司事務纏身我現在才又上站來看,90分鐘換走6條,看來並不熱門

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-10 17:50

已兌換, 謝謝提醒告知 !!                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-9-10 18:59

我剛才去看還剩40個,這種很多廠商直接拿來當辦活動的贈品
竟然還要600h幣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-10 19:46

我還是看不出這條帶子特別的點在哪裡  

就是普通的證件帶子阿
而且還沒有證件套  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-9-10 20:45

實在有點貴呀,600h幣耶,h幣沒有這麼好累積的呀

檢舉 回應