綜合討論
瀏覽 : 4313

[分享] 任務看板有支援前線第194彈任務

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-9-11 21:07

感謝大大的提醒,也已完成任務了喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-11 21:07

CML1972 發表於 2016-9-11 20:40
感謝大大的提醒,趕快來解任務喔!

星期天也有任務可解,說實在的,真的很難得,可見出來的任務文,非常的經典啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-11 21:11

zzccxxvv1122 發表於 2016-9-11 20:58
已經完成任務了,
謝謝樓主的通知!

恭喜大大順利完解任務,將20h幣給收納入帳喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-11 21:13

江瑾 發表於 2016-9-11 20:59
謝謝大大的通知,大家快來完成支援前線的任務~

又有可賺h幣的機會,真的是所有版友們,最開心的時候啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-11 21:21

tony pai 發表於 2016-9-11 21:01
謝大大真是忠誠的論壇者,幾乎由您通常大家有支援前線的任務,感謝!

能夠藉由任務通知文,讓所有版友們,都有賺取h幣的機會,相信會是每個發文者,也都很開心的事喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-11 21:26

shengfachou 發表於 2016-9-11 21:07
感謝大大的提醒,也已完成任務了喔!

已經完成任務了,就坐等下一個195彈新任務的來臨啊! 哈哈! , 也恭喜大大將20h幣給入帳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-11 21:27

謝佐彥 發表於 2016-9-11 20:53
哈雷大: 這次不用被你" 虧 '' 啦! 哈哈! 快賺錢去吧!

誒...=.=         ??

我有虧 ㄎㄨㄟ       .....過你

不..==不    我對男人沒興趣\( ̄<  ̄)>               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-11 21:27

B927 發表於 2016-9-11 21:06
謝謝大大通知,來去解任務賺H幣囉~

快快解任務,h幣快快入帳,再來等待下次新任務的到來,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-11 21:31

哈雷 發表於 2016-9-11 21:27
誒...=.=         ??

我有虧 ㄎㄨㄟ       .....過你

對男人沒興趣,才是真男人,哈雷大眾多的辣妹照,快PO文上來分享吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-9-11 21:35

h幣!!!  我來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~              

檢舉 回應