產品討論
瀏覽 : 3560

[已解決] 觸寶輸入法一定要那麼霸道嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-12 14:06

停用就好了,改用自行下載的"sense" input(就是不爽用"觸寶輸入法")跟google注音 本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-12 14:07 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-12 15:08

HTC開發工程師就是討罵,開放自由選擇是否安裝就好了,這個很難嗎?雖然所佔空間不大!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-12 17:00

我到現在才知道原來有這麼多語言包.....沒想到呀沒想到!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-12 22:50

buster5566 發表於 2016-9-12 15:08
HTC開發工程師就是討罵,開放自由選擇是否安裝就好了,這個很難嗎?雖然所佔空間不大! ...

可能 市場考量吧

觸寶 當初我用別牌的時候有用

很難用

超注音這個APP還比觸寶好太多了

而且 重點不是這個觸寶他是預載  沒吃到頻寬

而是一整個難用.....

雖然 用了原本的輸入法APK 可惜的是沒有手寫功能

但 即便如此

也是比這個觸寶好

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-13 23:19

Wells0609 發表於 2016-9-12 13:55
我是Google的注音輸入法的愛好者,所以直接把觸寶輸入法全部停用!!

我也是習慣使用GOOGLE輸入法了 不是觸寶不好 只是不習慣~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-15 23:30

蒼月 發表於 2016-9-12 12:53
https://community.htc.com/tw/search-htc.php?mod=htc_forum&searchid=188&orderby=lastpost&ascdesc=desc ...

蒼月大大,你給的連結:找到 「 [url=]3000T[/url]」 相關內容 0 個 對不起,沒有找到匹配結果。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-15 23:45

belleuve 發表於 2016-9-15 23:30
蒼月大大,你給的連結:找到 「 3000T」 相關內容 0 個 對不起,沒有找到匹配結果。
...

改好了,隔一陣子就會無效,真奇怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應