產品討論
瀏覽 : 7611

[問題] EYE or 紅米Note3特製版

一般用戶

等級1

路過旅人

naturalman2016-9-14 17:50

謝佐彥 發表於 2016-9-14 16:04
這兩支我都建議您不要買,請直上HTC 10謝謝,哈哈!(=^・ェ・^=)

意思是現在HTC只剩一支旗艦機可以看了是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-14 18:43

naturalman 發表於 2016-9-14 17:50

也不是這麼說,9/20要出的的Desire 10,也許也是可以讓大大所期待喔!呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-14 19:23

青菜蘿蔔各有好,建議版友買HTC吧,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LEO07282016-9-15 00:44

Desire Eye 一票,
買的時候記得加一張U3 64G的記憶卡,和安裝HTC10相機apk
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
,你會有感的。

U12 雙鏡頭期待中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-9-15 10:07

兩支手機都不是最新的款式,查清楚,想清楚再下手。
別買了以後,才像一堆白目,跑來炮為啥不更新,為啥維修沒備料.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-15 10:28

兩支都不推,eye推出太久,到時候哪裡壞哪裡壞,未必有零件可以修,或是要等很久。
紅米我也不推,CP值高,但小bug不少,我媽用過小米,總結的結論。
Desire 830或是S9可以考慮看看 但處理器的遊戲效能有效,要注意一下

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

calvin65082016-9-15 16:41

當然是htc  好  紅米 用了會怕怕的   

calvin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-16 09:33

naturalman 發表於 2016-9-14 17:50

如果不喜歡M10 可以等9/20的新機看看 或是10月HTC幫GOOGLE代工的那兩支新機~

檢舉 回應